Жители шести районов Новгородской области остались без электричества

27 сентября 2018 года
+20

Жители шести районов Новгородской области остались без электричества

Новости
27.09.2018 14:11

Из-за штормового ветра на территории Новгородской области 33 населённых пункта отключены от электроснабжения. Они расположены в Новгородском, Любытинском, Хвойнинском, Окуловском, Валдайском и Демянском районах. Социально-значимых объектов в зоне отключения нет, сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Странно что в новгородском районе «всего» 6 если у нас Чурилово, Полосы, Любитово уже 3, хоть бы сдесь то не врали, а заехали к людям, которые вторые сутки без света, да узнали все ли живы здоровы.
28 сентября 2018 года
+20
М11 почти целиком без света.

Цитировать — Сообщение №2Россия
28 сентября 2018 года
+40
В Солецком районе света не было 23часа40мин. Говорят - не успевают все отремонтировать, значит тоже не 1 населенный пункт. Сутки без света: холодильники не работают, отопление и подогрев воды отсутствует, даже насосы не могут накачать воду, дети при свечах делают уроки!!!!!! И это 21 век !!!!!

Цитировать — Сообщение №3Россия
28 сентября 2018 года
+10
Какие 6? Кто-то явно скрывает масштаб происходящего. Только по поозерью их явно больше. Песчаном уже 36 часов нет электричества.

В диспетчерской аварийной службы ответили только 1 раз: "Ждите-ждите"

Бардак! Такие деньги дерут за электричество, а обеспечить быстрый ремонт не могут. Да и всего же 6 пунктов без света, чего уж могут и месяц потерпеть. В МЧС враньё, здесь это враньё тиражируют.

Цитировать — Сообщение №4Румыния

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: