Предприниматели оценили закон об уголовном наказании за увольнение предпенсионеров
- Будут увольнять еще раньше, т.е до наступления предпенсионного возраста
- Массовые переводы работников на оплату в конвертах
- Лишний повод для наездов силовиков и налоговой - больше коррупции
- Экономика еще сильнее погрузится в серую зону
- Массовые переводы работников на оплату в конвертах
- Лишний повод для наездов силовиков и налоговой - больше коррупции
- Экономика еще сильнее погрузится в серую зону
Законодатели живут в ощущении, что существует единственный работодатель - государство, но это давно не так.
Бизнес климат от этих популистских решений все ухудшается.
И да, работников заблаговременно переведут на работу по временному договору.
Даже и конверты необязательны.
по новой 144.1 УК смогут привлечь только того идиота, кто откажет от помощи юриста, и все...
суровость наказания, не означает строгость его применения, у нас же все по Чубайсу,
- хотели как лучше, а получилось как получилось :)
Но уж если дотянул до возраста пенсионного, то будешь,возможно более востребован.Но в возрасте,когда на ходу забываешь зачем идёшь,это слабое утешение.Здоровье в таком возрасте нужно и обеспеченный покой.
когда его только внесли, я сразу сказал в своем фейсбуке - отписка и профанация в таком виде, пока отпиской и профанацией и осталось!
выслуживаются перед САМИМ, создают видимость кипучей деятельности, ну или просто ДБ (с) Лавров
Наталью Поклонскую в президенты! https://www.mk.ru/politics/2018/09/24/poklonskaya-...
А вообще, считаю, что этот закон приведёт к ещё более губительным последствиям для жизни россиян.
Так митинговать-то кто должен был? Борьбы не было, потому что люди на митинг не вышли( Профсоюзы сделали что могли
Профсоюзы, кстати, выступали против этой инициативы, и они правы. Ничего хорошего
И против повышение пенсионного возраста они достаточно активно выступали
Огромное спасибо мудрейшим за закон о предпенсионном возрасте.
Теперь я точно знаю день когда меня уволят - за месяц до его наступления.
Предприниматели оценили закон об уголовном наказании за увольнение предпенсионеров
До применения к работодателю уголовной ответственности за увольнение лиц предпенсионного возраста должно назначаться административное наказание. О такой позиции Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты и «Опоры России» «Известиям» рассказал президент РСПП Александр Шохин.