Более 800 тысяч рублей штрафов выписали власти Великого Новгорода за незаконную торговлю

11 сентября 2018 года
+30

Более 800 тысяч рублей штрафов выписали власти Великого Новгорода за незаконную торговлю

Новости
11.09.2018 17:43

Сотрудники контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода проводят регулярные проверки уличных торговцев.

почти всегда быть или притворяться простым физиком выгодно...
11 сентября 2018 года
+1-1
Еще бы предприятия и организации с их рукойводителями нагнули бы за соблюдение трудового законодательства и прав работников. Там миллионы, а то и десятки миллионов на штрафах поднять можно. Вот где спасение бюджета на долгие годы

Цитировать — Сообщение №2Нидерланды
11 сентября 2018 года
+60
Цитата:
— Есть места, предназначенные для торговли. Если люди хотят торговать, есть рынки, есть муниципальные ряды для торговли, — подчеркнула руководитель КАУ.

Госпожа 3,14здакова лукавит. Центральный рынок превратился не пойми во что. Понимаю, что это заслуга городской власти, а не КАУ, но тогда незачем и население дезинформировать. Может быть нам начать все-таки штрафовать бесполезных управленцев, которых расплодилось больше Орды? Да еще толковых чиновников и депутатов, включая Губернатора, у которых жены, матери (особенно 80-летние) и тещи все сплошь талантливые бизнесмены, вроде Сороса? Мне почему-то кажется, что пожилые (и не очень) женщины идут на улицу торговать (хорошо, что пока еще не на панель) совсем не от беззаботной и сытой жизни? По крайней мере, я не видел, чтобы кто-то из них приезжал на рабочее место в сверкающих лаком и хромом BMW или Тойотах?


Цитировать — Сообщение №3Румыния
12 сентября 2018 года
+20
На представленном фото бабки с цветочками. Если борются с ними, то как-то срамно как-то. Ведь действительно , люди пытаются как-то выжить в этом жестоком мире. Поднимите им пенсию , и торговля такая скорее всего исчезнет. Или еще проще- оборудуйте им места бесплатные , тогда никому эта торговля не помешает

Цитировать — Сообщение №4Россия
12 сентября 2018 года
+20
А вот с парковкой у гостиницы Волхов и тремя блокираторами КАУ так и не смогло разобраться, захватили землю и насрать - моя хата с краю, ничего не знаю. Конечно это ведь не бабок щемить.

Цитировать — Сообщение №5Россия
12 сентября 2018 года
+10
В Африке голодные дети глину едят, а у нас - торговать запрещено!
Установленные торговые места находятся далеко от мест движения людского потока и слишком малы.
Нужен рынок (рынки) сельхоз-продукции в разумных пределах от мест движения людей оборудованные, отгороженные, постоянные.
В бюджете средств не найдут, а в администрации желания.

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: