Житель Валдая, отсидевший 19 лет, ограбил микрофинансовую организацию

29 августа 2018 года
+40

Житель Валдая, отсидевший 19 лет, ограбил микрофинансовую организацию

Новости
29.08.2018 14:36

Сотрудники полиции задержали в Валдае 42-летнего мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на микрофинансовую организацию. В пятницу, 24 августа, его по решению суда заключили под стражу.

Странно, за 19 лет не получился добропорядочный гражданин.
29 августа 2018 года
+2-1
C одной стороны, воровать плохо и дядька должен понести заслуженное наказание.
С другой стороны, как только в новости появляется сочетание букв "микрофинансовая организация", то симпатии к потерпевшим почему-то не чувствуется. подсознательно, наверное.

Цитировать — Сообщение №2Россия
29 августа 2018 года
+20
Цитата:
Ранее за совершение краж и других преступлений 42-летний злоумышленник уже отсидел 19 лет в местах лишения свободы.

Не стоит забывать, что Валдай никогда не был хранилищем генофонда нации (да простят меня добропорядочные и законопослушные граждане этого славного города). Поэтому, всякое бывает. А в утешение страдальцу должно быть то, что недалеко ехать до исправительного учреждения. Да и за проведенных 19 лет ему там наверное более привычно, чем в нашем бренном миру?


Цитировать — Сообщение №3Румыния
29 августа 2018 года
+20

Цитировать — Сообщение №4Россия
29 августа 2018 года
+1-1
Совершенно не жалко ограбленных.

Цитировать — Сообщение №5Россия
29 августа 2018 года
+40
Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!» Все присутствующие смирно легли на пол. Это пример того, как термин меняет восприятие мира. Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!» Это пример того, как должен вести себя профессионал — концентрироваться на цели. В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?» Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял». Это называется опыт — на сегодняшний день опыт важнее степени. После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли». Это называется — использовать любую возможность. Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем». Это называется — знание — сила! Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением. Это называется — не бояться риска. Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Дай человеку банк и он сможет ограбить всех.

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: