У Андрея Никитина появился ещё один советник
А что нибудь по делу дать сможет ?
Вот лишь бы хернёй заниматься - семинары , слёты и прочая балабольня. Стахановцы по трёпу. Лидеры блин.
Обычно от советников ожидают немного большего.
вот народ глазастый;))), даже не обратила внимания! Действительно, забавно! И символично!
ДО сих пор не могу понять КАК НИКИТИН ЗАРАБОТАЛ 45 МЛН РУБЛЕЙ в 2016г ?. Кто мне объяснит это ? Секрет успеха расскажет ?
ДО сих пор не могу понять КАК НИКИТИН ЗАРАБОТАЛ 45 МЛН РУБЛЕЙ в 2016г ?. Кто мне объяснит это ? Секрет успеха расскажет ?
Здесь ключевое слово ЗАРАБОТАЛ! Он их получил. Просто получил. Так же как и его декретная супруга в прошлом году наваяла непосильным трудом 50 млн. Ну и он сам добавил к семейному бюджету в прошлом году 12 (вроде!) млн. Это просто госслужба. Ничего такого! Галеры...
Кто бы сомневался....Безвозмездно, то есть даром, будут помогать АСИсяю в трудах и заботах.
Он из питерского сбера, коллектив там большой. Как-то он в Новгород приезжал, общался с ним немного. Нормальный парень, уж получше многих других его советников. Только вот область, которую он курирует, по сути ни к чему не обязывает. Полагаю, что сам Миронов чисто строчку в резюме желает получить, поскольку работы у него в сбере не мало, сам работал, знаю.
Зарплата на его должности как минимум тыщ 250, в то, что он реально на общественных началах верю. Деньги ему не нужны, но и времени у него немного.
А вот это Вы зря. Как намутить 60 миллионов в год без особых усилий , трудов и заслуг - не каждый может.
Также обучить - наплевательскому отношению на окружающих , курс - укради у ближнего своего , практикум - как поднять себе зарплату и зажать денег нуждающимся и другое
Он из питерского сбера, коллектив там большой. Как-то он в Новгород приезжал, общался с ним немного. Нормальный парень, уж получше многих других его советников. Только вот область, которую он курирует, по сути ни к чему не обязывает. Полагаю, что сам Миронов чисто строчку в резюме желает получить, поскольку работы у него в сбере не мало, сам работал, знаю.
Зарплата на его должности как минимум тыщ 250, в то, что он реально на общественных началах верю. Деньги ему не нужны, но и времени у него немного.
Вообще то татаренко в Сбере работал , а не Миронов
Вообще то татаренко в Сбере работал , а не Миронов
Миронов тоже. На 2014 год он был директором управления внешнеторгового финансирования, потом не знаю.
Это характеризует и умственные способности новгородских избирателей. Они избрали себе представительный орган в составе, который не способен задать исполнительной власти работу, и губернатор бедняжка вынужден искать советов у кого попало, т.к. не может полагаться на мнения лоббистов ФПГ, избранных населением вместо своих представителей.
И да, очень интересует, чему же такому полезному эти советники смогут детей научить?
У Андрея Никитина появился ещё один советник
Победитель конкурса «Лидеры России» Андрей Миронов стал общественным советником губернатора Андрея Никитина.