«Лагерное диско»: На «Яндекс Музыке» появился плейлист с запрещёнными в новгородском лагере песнями
А могут и с концертом приехать в "Олимпиец", вовнутрь их конечно же не пустят, но могут спеть у забора...
ГУЛАГ шагает по стране.
А что наш технокрад? Где он?
Его уже Яндекс троллит ))
А могут и с концертом приехать в "Олимпиец", вовнутрь их конечно же не пустят, но могут спеть у забора...
Подзаборные исполнители нижеплинтусных песен)))
DJ Вертухай приглашает
А может, это многоходовочка ))) Лагерь делает рекламу самой отстойной попсе )))
Когда я работал психиатром в маленькой психиатрической больнице...”.
Я однажды был вожатым в детском лагере от министерства обороны. Начлаг был бывший командир дисбата, в принципе с достаточно понятными понятиями.
Скажем, во избежание несанкционированных беременностей среди контингента он предусмотрительно завел раздельные по половому признаку отряды. Понятное дело, беременеть это никак не помешало (вроде три штуки по итогам смены впоследствии всплыло).
Воспитательные методики были очаровательны, спасало только то, что дети были военных и в определенных пределах привычных к такому арестантскому подходу.
Формирование контент-дифференциации потенциально активного социума посредством форсайт-сессий...
Ага, такое родное и близкое сердцу "Пойду, вот кэн ай ду"? Или,что еще более родное "Пойду, водки найду..."!
Ага, такое родное и близкое сердцу "Пойду, вот кэн ай ду"? Или,что еще более родное "Пойду, водки найду..."!
нее,мама,я _хулиган!
с лодки выгонят- иди пионервожатым!
Уже по Первому каналу прокатили.
Воспитание и прививание чувство вкуса детей дело только родителей...
У большинства родителей в бездарности воспитания своих детей виноваты кто угодно... школа, музыка, но не они сами))
Какой смысл ограничивать музыку, если её можно включить с любого смартфона)) Мы с друзьями в средних классах перезаписывали с кассеты на кассету Сектор Газа и Красную Плесень, потому что там был мат в песнях и это было ну очень интересно, потому что в семьях и в школе мы этого не слышали)) Я до сих пор могу послушать в путешествии какой-нибудь старый Wu-Tang Clan или Onix (а тексты там очень даже за гранью).
Ограничение легкодоступной информации в том числе и музыки считаю бессмысленным и смешным мероприятием.
«Лагерное диско»: На «Яндекс Музыке» появился плейлист с запрещёнными в новгородском лагере песнями
После истории с запретом песен Филиппа Киркорова, Ольги Бузовой, Тимати и Монеточки в новгородском детском лагере «Яндекс.Музыка» собрала плейлист с треками этих исполнителей. Он называется «Лагерное диско».