Сотрудники боровичского детского сада подозреваются в присвоении 400 тысяч рублей

08 августа 2018 года
+20

Сотрудники боровичского детского сада подозреваются в присвоении 400 тысяч рублей

Новости
08.08.2018 10:29

В Боровичах сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России выявили факт присвоения крупной суммы денег сотрудниками детского сада. Возбуждены уголовные дела.

И это только официально что наковыряли . А ведь наверняка приложили ещё и руку к средствам которые родители налом вносят на всякие "нужды"
08 августа 2018 года
+40
Насколько мне известно , в садиках тащут все и всё. Как вы думаете, что сподвигает нянечку или кухонную работницу работать за 6 тысяч в месяц?! Конечно же именно тот факт, как они говорят сами не стесняясь, еду для дома они не покупают. Пока они работают в садике, продуктами из садика кормится вся их семья. Ну и , соответственно чем выше чин, тем больше куш. Система, наработанная десятилетиями еще при светской власти- каждый ворует на своем месте и обществом это не осуждается(почти)И власти это выгодно: каждый сидит прижав хвост, потому что рыльце в пушку. Не угодили чем-то- публичная порка

Цитировать — Сообщение №2Россия
08 августа 2018 года
+30
Ну один "гарант" вообще бюджет страны, как свой кошелек выпотрошил на фуршеты и ничего вроде улыбается сидит на конференциях периодически. Или это не считается?

Цитировать — Сообщение №3Россия
08 августа 2018 года
+3-1
Если бы в детских садах не воровали и грабили, если бы деньги "дошкольного образования" примитивно шли на мебель, белье, сантехнику и питание, уже 10 лет назад новгородские дети писали бы в золотые унитазы, ели бы из серебряных тарелок исключительно лобстеров. У нас же до сих пор все идет по схеме "Украл-поделись, не поделился-в тюрьму".

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: