С октября в областном правительстве появится инспекция строительного надзора

01 августа 2018 года
+120

С октября в областном правительстве появится инспекция строительного надзора

Новости
01.08.2018 15:52

Осенью в правительстве Новгородской области появится инспекция государственного строительного надзора. Изменения в структуре исполнительной власти произойдут с 1 октября.

Наперсточники. Пыль в глаза пускают , потом сочинят доклад а о эффективности проделанной перестановки. А по факту тоже самое , только ещё ресурсы и деньги на все эти манипуляции-махинации потратят.
Отредактировано модератором: 01 августа 2018 года
01 августа 2018 года
+130
И чего картинка не понравилась? (((
Тогда текстом :
Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они б*(девочек)*й меняли."

Цитировать — Сообщение №2Россия
01 августа 2018 года
+50
еще одни проверяльщики.... "Всего там будет работать 11 человек" это для начала. через год будет 111

Цитировать — Сообщение №3Россия
01 августа 2018 года
+70
Очередная толпа дармоедов за счёт налогоплательщиков! В администрации надо каждого второго пинком под зад выгонять! Даже в советское время в условиях отсутствия компьютеров, интернета, автоматизации и т.д. все работники помещались в одном здании. Теперь места не хватает, создают бюджетные и внебюджетные комитеты, толпы бесполезных работников и при этом везде бардак, развал, распил и неэффективная работа администрации!

Цитировать — Сообщение №4Россия
01 августа 2018 года
+50
У новгородского правительства власть есть, а что с ней делать, оно не знает. Отсюда такие и решения, приносящие отрицательный или нулевой эффект.

Цитировать — Сообщение №5Россия
01 августа 2018 года
+30
С благими намерениями появятся и дополнительные возможности попрессовать известную промышленную группу,которая желает победить на местных выборах.

Цитировать — Сообщение №6Россия
02 августа 2018 года
+10
Строительная отрасль региона методично падает на бок, объемы сокращаются, рабочая неделя укорачивается. Новые законы о долевом строительстве лишают отрасль оборотных денег.
Если еще и местная власть попытается попресовать, то известная промышленная группа просто свернет строительство и ей хватит запаса прочности немного переждать идиотизм власти, а вот власти в таком случае нечем будет отчитываться о вводе жилья.
И за такие дела губернатору сразу смажут анус в Москве за подрыв установок президента.
Но я думаю, никитин на это не пойдет. Просто кое-кому очень хочется уесть известную промышленную группу, вот и распускаются подобные слухи.

Цитировать — Сообщение №7Румыния
02 августа 2018 года
+20
Инспекция по инспекции -инспекций....

Цитировать — Сообщение №8Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: