Градостроительный совет остался недоволен проектом второй очереди ТЦ «Наутилус» и отправил его на доработку

25 июля 2018 года
+120

Градостроительный совет остался недоволен проектом второй очереди ТЦ «Наутилус» и отправил его на доработку

Новости
25.07.2018 17:26

Сегодня, 25 июля, градостроительный совет рассмотрел в мэрии Великого Новгорода проект второй очереди строительства торгового центра «Наутилус» на ул. Ломоносова, 40. Авторы проекта не позаботились о том, насколько впишется пристройка к зданию в общий план этой части города, кроме того, на территории почти в десять раз меньше парковок, чем требуется по нормам.

"Градостроительный совет остался недоволен..."
Уплотнительной застройкой на Завокзальной, доволен?
Отредактировано автором: 25 июля 2018 года
25 июля 2018 года
+9-2
Думаю, что денег мало занесли? Полагаю, что была бы на месте Жилина Захаркина, мы бы даже не узнали, что требуется какое-то согласование.

Цитировать — Сообщение №2Румыния
25 июля 2018 года
+130
Вписаться в среду на перекрестке улиц Нехинская и Ломоносова? Они серьезно? Он там были вообще?

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 июля 2018 года
+6-4
Фекальная насосная и сараи древней постройки украшают пересечение Нехинской и Ломоносова. Наутилус ,который этот кошмар закрывает от глаз,градостроительный совет не устраивает.Хотелось поподробнее узнать ,что совет имел в виду под КУЧЕЙ.

Цитировать — Сообщение №4Румыния
25 июля 2018 года
+2-3
Если бы они обсуждали сайт Новгород.ру, то отправили бы его тоже на доработку! "Кривую" программу никто не собирается исправлять? "Сейчас обсуждают" старые новости, "Новости недели", на сегодняшней странице, тоже трёхнедельной давности... Зато красные флажки и предупреждения появляются регулярно, даже во время написания коммента!
Отредактировано автором: 25 июля 2018 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
26 июля 2018 года
+5-1
— Проектировать так нельзя. Лет через пять будет полный нонсенс, катастрофа, — Владелец, дайте им карточек "М ВИДЕО" они там себе купят на них виртуальные очки))

Цитировать — Сообщение №6Россия
26 июля 2018 года
+10
«Цветовое решение выдержано в монохромных стальных оттенках, чтобы избежать визуального диссонанса с окружающей пёстрой застройкой»,

Цитировать — Сообщение №7Россия
27 июля 2018 года
+10
Как вообще на это место Наутилус пустили. В городе огромная проблема с парковками. Но она решаема. Не нужно уплотнять застройку. На Ломоносова понастроили 9-ти этажки, которые тоже не вписываются в пятиэтажную улицу. Но основная проблема даже не в этом, а в том что чем больше дом, тем большая территория должна прилегать к нему, для парковочных мест и прочиж площадок. Чем градастроительный совет раньше думал.

Цитировать — Сообщение №8Россия
29 сентября 2018 года
00
Цитата: Ivo
Как вообще на это место Наутилус пустили....Чем градастроительный совет раньше думал.

Честно ответить, или сами догадаетесь?
Думал тем, на чём сидят при выполнении разрешения! К тому же, коррупцию никто не отменял! С ней только борятся, правда, безуспешно. Единичные случаи победы гремят на всю страну. Взять хотя бы Дагестан... А почему не возьмут другие места? Сплошь и рядом держиморды с инвалидными удостоверениями торгуют на рынках! Времени не хватает? Средств? Или всё же - совести у правительства? Давай опять пенсионеров грабить!


Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: