Кандидат в депутаты от «Яблока» пожаловался на нарушение избирательного законодательства единороссом Сергеем Золотарёвым
еще раз повторю, задача стоит- выиграть. Победа любой ценой. Кто всем остальным "ущербным" мешает нагло использовать свое служебное положение???)) Или как в фильме? " а я вот взяток не беру! Так вам их никто не даёт. Давали, брали бы!"
еще раз повторю, задача стоит- выиграть. Победа любой ценой. Кто всем остальным "ущербным" мешает нагло использовать свое служебное положение???)) Или как в фильме? " а я вот взяток не беру! Так вам их никто не даёт. Давали, брали бы!"
По себе судите, это я уже Вам отмечала. Если Вы за победу любой ценой, т.е. за подкуп избирателей, то вы поддерживаете коррупцию и воровство, то с вами не о чем говорить, вы же на службе у воров и коррупционеров, вот и защищаете их из всех сил.
С Гальченко, слышал, не дружил одно время (в садике и школе вместе никогда не появлялись на культпросвет мероприятиях). Сейчас не знаю...
По себе судите, это я уже Вам отмечала. Если Вы за победу любой ценой, т.е. за подкуп избирателей, то вы поддерживаете коррупцию и воровство, то с вами не о чем говорить, вы же на службе у воров и коррупционеров, вот и защищаете их из всех сил.
Приведу вам пример Ленин. Он жалобами к власти пришел? он вор? или коррупционный?) У него вообще переворот) Да и какая разница то в принципе? Хотите жить честно- сидите при действующей власти и не брызгайте слюной. все легитимно
Плохо что нет больше желающих помогать,плохо если только перед выборами.
Совсем плохо,что водотоведение в квитанциях квартплаты почти сравнялось с дорогим водоснабжением.
И не ясно кого за это благодарить : мэрию,которая сбросила после банкротства Ремстройдора ливнёвку в плачевном состоянии Водоканалу, или сам Водоканал с эффективными менеджерами.
Кандидат в депутаты от «Яблока» пожаловался на нарушение избирательного законодательства единороссом Сергеем Золотарёвым
Вчера, 24 июля, кандидат в депутаты думы Великого Новгорода от партии «Яблоко» Виктор Шалякин сообщил в прокуратуру, Следственный комитет и избирательную комиссию, что генеральный директор МУП «Новгородский водоканал», единоросс Сергей Золотарёв нарушает избирательное законодательство.