До 1 октября в новгородском парке «Луговой» сделают детский автогородок

18 июля 2018 года
+7-1

До 1 октября в новгородском парке «Луговой» сделают детский автогородок

Новости
18.07.2018 17:30

«Городское хозяйство» на сайте госзакупок объявило два аукциона на благоустройство парка «Луговой» в Северном микрорайоне и парка «30 лет Октября» на Торговой стороне.

Цитата:
На территории парка «30 лет Октября» к 1 сентября собираются установить детскую площадку. Игровой комплекс «Сказочное королевство» год назад разобрали и увезли, так как он не подлежал ремонту. На установку нового оборудования выделяется 2,7 млн рублей.

А что же с г-на Мартыщенко (Парки ВН, он же Регул) не спросил ни СК, ни Прокуратура почему он почти 10 млн. спустил в унитаз бюджетных (налогоплательщиков) денег на списанную за год площадку, там хорошая проверка нужна в его Сказочном королевстве, но кто же его тронет - он же памятник из бывших сотрудников.

18 июля 2018 года
+30
Заметил я у своих коллег давеча такового сорта разговор: бедные перевозчики должны бы были проезд до 50 рублей поднять, надо ведь....
Казалось бы не в тему - отнюдь.
Очень просто если под другим углом взглянуть, представьте: дороги сделаны на 20 лет, котельные с теплотрассами на 20 лет, автобусы новые с кондиционерами на 10 лет, болотные лужи превратились в ухоженные парки, у адекватной набережной у адекватного причала стоит катер инженера Иванова.... это едро обещает, но никогда этого не будет - где и как пилить то??. Детский городок туда же, да им не выгодно делать чтобы не сломалось.

Цитировать — Сообщение №2Россия
18 июля 2018 года
+50
Чтобы грибники не вымерли мы и страдаем, если честно, даже мне страшно стало, хоть из того света и вытаскивали уже, в этих паровозо-бензовозах. Имхо, первый парашютный прыжок легче даётся чем сесть на начавшую плавится седушку новгородского говновоза "автобуса".
Когда хоть одно начинание ЭТИХ будет живо хоть два года я отожмусь 5000 раз за день.

Цитировать — Сообщение №3Россия
19 июля 2018 года
+10
Этот детский городок "Сказочное королевство" был вполне неплох. Но со временем местная шантрапа, на вид классов пятых и старше, с завидной регулярностью там все ломала, свинячила, устраивала посиделки с пивом, сигаретами и не по-детски крепким словцом. Подрастающие "сливки общества". Внизу иногда иглы от шприцов находились. Прогонять их бесполезно, потому как обычные слова на них не действуют, а в присутствии своего ребенка другие методы применять не станешь. Из-за этого родители не всегда и хотели чтобы их дети в том городке играли.

В целом, там эти "сливки" - это в основном одна и та же компания, плюс/минус несколько человек переменного состава. И при желании наши правоохранители без труда могли бы если не перевоспитать, то хотя бы избавить там играющих детей от их присутствия. Да и тем кто занимается несовершеннолетними, полагаю, этот контингент скорее всего знаком. Только вот кому же захочется лишний раз сдвинуться с места, чтобы парни в форме хотя бы несколько раз проходили через городок и обращали на это внимание, хотя бы такую малость сделать.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: