На Нехинской сотрудник ГИБДД погнался за велосипедистом, но успел лишь сорвать с него рюкзак
На ум приходит эпизод из к/ф «Очень страшное кино», когда к трём девушкам подходит бомж и просит у них доллар. Одна из девушек вместо доллара даёт ему сэндвич. Бомж бросает в неё сэндвич и говорит: «Я сказал доллар!»
Отредактировано модератором: 09 июля 2018 года
Думаю в США его бы просто пристрелили :)
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Чтобы рассуждать об адекватности поступка нужно понимать почему это произошло и как там обстояло дело и почему велосипедист вообще убегал. А пока нет никакой конкретики это просто курьезный случай и не надо навешивать ярлыки.
Кейса с деньгами или женской сумочки у него не видно. :D
Эврика! Так вот зачем велосипедистам рюкзаки.
Лоханулся мент...))) Такие "ништяки" своими руками выбросил...)))
В такие моменты жаль , что у нас не законы США. Мерзкоо Смотреть на бессилие правоохранителей в таких случаях . А так бы резиновой пулей или электро пистолетом в правонарушителя и делов.
Что и пьяных за рулём подолгу преследуют. А так бы расстреляли алкаша если не хочет останавливаться и делов то
В такие моменты жаль , что у нас не законы США. Мерзкоо Смотреть на бессилие правоохранителей в таких случаях . А так бы резиновой пулей или электро пистолетом в правонарушителя и делов.
Что и пьяных за рулём подолгу преследуют. А так бы расстреляли алкаша если не хочет останавливаться и делов то
Угу, мотивация понятна, только ведь и невиновного велосипедиста по неверной (случайной) наводке или подозрению могут "расстрелять". Что может не понравиться этому "вежливому" сотруднику, что у него в голове, кто знает? Может, модель велосипеда не понравилась....
"Я почему раньше такой злой был - потому что у меня на велосипеде сидушки не было" (С) Шутка про Печкина.
Говорить так будете, когда сами окажетесь на месте "правонарушителя" или того хуже, преступника. Поверьте мне, в наше время это ох как легко.
Из статьи не понятно, в чём заключалось правонарушение подростка на велосипеде.
Был свидетелем происшествия. Напротив Тетриса по Нехинской сплошная линия из полосы, направляющейся в город. Полиция в мегафон дедушке, ЗДЕСЬ НЕТ ПОВОРОТА, а он с бабушкой шнырк и к Тетрису. Вариантов масса, может даже он подрезал полицию. Движуха там та еще.
Говорить так будете, когда сами окажетесь на месте "правонарушителя" или того хуже, преступника. Поверьте мне, в наше время это ох как легко.
Из статьи не понятно, в чём заключалось правонарушение подростка на велосипеде.
Не окажусь . Так как остановлюсь , а не буду удирать. Какое ни какое натворил , а невиновный так просто бежать не будет. Значит преступник , и уже дважды. Первое преступление нам неизвестно , второе игнорирование требования сотрудника правоохранительных органов.
В этом отношении показательно звучит авторское название новости: "...инспектор ДПС погнался...", "... успел лишь сорвать...". Эти словосочетания применимы больше для описания противоправных действий, нежели поведения блюстителя порядка.
На Нехинской сотрудник ГИБДД погнался за велосипедистом, но успел лишь сорвать с него рюкзак
Вчера, 7 июля, на улице Нехинская велосипедист успел скрыться от сотрудников ГИБДД. Автоинспектору удалось лишь сорвать рюкзак.