Глава Старорусского района Василий Бордовский подал в отставку

02 июля 2018 года
+15-3

Глава Старорусского района Василий Бордовский подал в отставку

Новости
02.07.2018 10:23

Глава Старорусского района Василий Бордовский собирается уйти в отставку, пишет газета «Старая Русса».

Бордовского выбирал "бродячий цирк" , собранный губернатором , а не граждане, так что надо не только Бордовского снимать, а нести солидарную ответственность за назначение того, от кого ничего кроме провалов и нельзя было ожидать.
Причем фамилия губернатора тут не так уж и важна. Никитин - последовательный продолжатель политики уничтожения МСУ Митина. С той лишь разницей, что Митин уничтожал МСУ ,сознательно проводя политику ручного феодального управления, а Никитин, похоже, не понимает ,что такое МСУ в принципе.
02 июля 2018 года
+90
уходить должен и тот, кто протежировал этому парню

Цитировать — Сообщение №2Румыния
02 июля 2018 года
+5-2
Страшно то, что нимитин притащит с необъятных просторов страны или из нерезиновой, очередного пупсика с претензиями на сознание или залежалого завхоза с неуёмной жадностью... И опять двадцать пять, ещё годы и годы содержания за бюджет бездарных карьеристов...А район (местечковые и областные чиновники), "освоив" федеральные средства на никому не нужную площадь с окрестными разбитыми улицами и убитыми производствами, как загибался, так и продолжит вымирать и деградировать... У сиюминутных менагеров от нимитина и банды, ничего в плане реальной работы на развитие, не выйдет. Не на то заточены.

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: