«ПАТП Великого Новгорода» оштрафовали на 200 тысяч рублей за грубые нарушения при перевозке пассажиров
Потому что:
- Она работала в другом автобусном парке;
- Она больше не работает в другом автобусном парке.
Да, это точно, сегодня хотел купить сказали, что их нет нигде. Будут только в понедельник в лучшем случае к вечеру...
Вот как раз эти другие этот поклёп и делают..... у других дела не намного лучше, а конкуренции не хотят! Не сидели бы на своих местах ни Карпов ни Поступаленко если бы денег у них было, как они плачутся, их с этих мест поганой метлой не выгонишь!
Вот и получается, что работают с нарушениями отнюдь не профильные чиновники с министерскими зарплатами , а надзорные органы и , как в случае с Росоловским, СК РФ по Новгородской области.
Отличную работу Автодорожного надзора я вижу, а за что получает зарплату блаженно улыбающийся Шульцев - нет.
Качественную работу следователей по связи Белгранкорма и Росоловского вижу, а вот что делал заместитель Никитина Гусев, кроме того как вручал грамотку Белгранкорму, надо понимать, за засранные поля Крестецкого района, - не вижу.
Вопрос: за что получают зарплату чиновники Андрея Никитина, которые вообще не управляют отраслевыми комитетами , без пинка Прокуратуры, следователей и прочих надзирающих?
это полный провал кадровой политики Андрея Никитина и провал действия областного закона 646, который я прошу отменить уже как полтора года.
и закрыть вообще все перевозки. Ходите потом в софию- попам жалуйтесь)))
Вот и получается, что работают с нарушениями отнюдь не профильные чиновники с министерскими зарплатами , а надзорные органы и , как в случае с Росоловским, СК РФ по Новгородской области.
Отличную работу Автодорожного надзора я вижу, а за что получает зарплату блаженно улыбающийся Шульцев - нет.
Качественную работу следователей по связи Белгранкорма и Росоловского вижу, а вот что делал заместитель Никитина Гусев, кроме того как вручал грамотку Белгранкорму, надо понимать, за засранные поля Крестецкого района, - не вижу.
Вопрос: за что получают зарплату чиновники Андрея Никитина, которые вообще не управляют отраслевыми комитетами , без пинка Прокуратуры, следователей и прочих надзирающих?
это полный провал кадровой политики Андрея Никитина и провал действия областного закона 646, который я прошу отменить уже как полтора года.
"Ребята доигрались" "ребято" то далеко не дураки, с образованием и практикой, в отличии от некоторых общественных "деятелей всея новгородской области". 200 к это для них плюнуть и растереть, да и поржать наверное вечером за коньяком)) Провалом политики никитина, это назвать точно никак нельзя, так как они задолго до никитина дела свои творят и не бедствуют.
https://gorod48.ru/news/995030/?utm_referrer=https...
Действительно, угореть можно в жару в час пик!
«ПАТП Великого Новгорода» оштрафовали на 200 тысяч рублей за грубые нарушения при перевозке пассажиров
Территориальный отдел государственного автодорожного надзора по Новгородской области выявил во время работы «ПАТП Великого Новгорода» грубые нарушения условий, предусмотренных лицензией. Ведомство обратилось в суд с требованием наказать перевозчика.