Руководителя новгородского Роспотребнадзора подозревают в получении взятки от директора «Белгранкорма»
- Так Вы их у меня не возьмете?
- Не знаю даже...
- А давайте я их дезодорантом побрызгаю.
- Лучше добавьте ещё столько же... "
А если серьёзно, то их всех, каждые полгода, надо проверять на полиграфе на предмет коррупции в обязательном порядке, иначе порядка не будет никогда!
Макарыч, здесь поможет только "макарыч", как в Китае.... Их каждые полгода надо отстреливать (по завету Петра ! он в этом толк знал).
а стоматологи то чем виноваты?
А при чем же здесь тогда Митрохин? Если деньги за лечение перечислило юридическое лицо, то его и надо привлекать по ст. 19.28 КоАП РФ. Думаю, домашний арест - это страшилка, чтоб всех сдал. Обычная тактика правоохранителей в наши дни.
Платёжку кто подписывал? Договор кто заключал?
Договор заключало юр. лицо, платило юр. лицо.
Вы предлагаете посадить всех, кто является работником юр. лицу? Или у юр.лица все же есть руководитель?
Нет, нужно просто оштрафовать юрлицо миллионов на 20-30. Тогда собственники прочувствуют
А раньше было не понятно?:)))
В Белгородской обл., где отличный губер и главные хозяйства Белгранкорма, всё на отличном соврем уровне, у нас, где эти хозяйства были близки Деду, ныне сенатору, сами знаете всё в каком состоянии, Ксения Сергеева подтвердит.
так ведь почти наверняка СК будет шире копать чем взятка, просто теперь есть из кого информацию на Митина выжимать
Вот давайте не приплетать сюда Деду и не потому что он неуиноуник, а потому что его полтора года как нет и грамотки Белгранкорму, уже после публичного скандала в Ракушино Кашино с подтвержденными нарушениями и штрафами, вручал отнюдь не Митин, а подчиненный Никитина Гусев и совсем недавно на "Лидерах России" не у Митина, а Никитина был в , прости Господи, тьюторах белгранкормовский Митрохин (или наоборот, я в никитинских ролевухах не разбираюсь), тот самый , который и сидит сейчас под домашним арестом.
Какую вы информации, учитывая реальность хотите выжать на Митина? Если только спрашивать расходование субсидий Белгранкорму, но дело-то как видим не о них, а вот этот парень из Белгранкорма язык скорее проглотит, но не выдаст ничего по субсидиям.
Руководителя новгородского Роспотребнадзора подозревают в получении взятки от директора «Белгранкорма»
В Новгородской области возбудили уголовное дело в отношении руководителя регионального управления Роспотребнадзора.