Актёры драмтеатра им. Достоевского участвовали в разработке программы по обучению новгородских чиновников вежливости

14 июня 2018 года
+60

Актёры драмтеатра им. Достоевского участвовали в разработке программы по обучению новгородских чиновников вежливости

Новости
14.06.2018 17:00

На территории Новгородской области хотят создать всероссийский центр по обучению чиновников вежливости. Для новгородских государственных и муниципальных служащих и сотрудников МФЦ уже разработан дистанционный курс. Об этом сегодня, 14 июня, заявила директор департамента развития проектной деятельности регионального министерства госуправления Диана Николаева.

Актёры учат чиновников вежливости???
НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Да эти клоуны сами кого хочешь разведут.
14 июня 2018 года
+50
Воры, хамы, пройдохи, коррумпированные бандиты и мошенники и раньше корчили из себя вежливых чиновников, рачительных хозяев и внимательных к нуждам граждан покровителей. Но делали это так топорно, по-дилетантски безграмотно, грубо и бесцеремонно, что пришлось обратиться за помощью к лицедеям из драмтеатра.
Теперь все будет по другому! В стенах своих учреждений перед работой люмпены будут облачатся в костюмы губернатора, мэра, спикера или министра и профессионально играть роли чистых на руку рыцарей без страха и упрека.
Если первый сезон новгородского театра Абсурда пройдет на ура, в следующем году артисты московского цирка предложили научить наших чиновников переобуваться в воздухе! А там и до мюзикла недалеко...
Отредактировано автором: 14 июня 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
14 июня 2018 года
+40
За такие деньги которые они получают-можно и унитазом прикинутся, был бы толк от всего этого!!!!

Цитировать — Сообщение №3Россия
14 июня 2018 года
+40
Очередной маразм в стиле врило-нимитина и его сорокиных-слуцких. Отчитываться о внедрении стратегических телодвижений нимитин станет исключительно на экран и исключительно медвепутам. Те будут поощрительно кивать на эту и прочие чуши которые несёт эта кодла дилетантов...

Цитировать — Сообщение №4Россия
14 июня 2018 года
+40
Самое смешное, что мы оплатим эти "творческие" изыски лицедеев и их подопытных чиновников. И рабочее время , и лекторов-актёров. Чиновники в своем "самоусовершенствовании" о работе напрочь забыли (если знали конечно). Космические расходы бюджета на содержание кучи никчемушников министров и прочих дроновых, гусевых, колотиловых, слуцких, бондарёнок-свинцовых... Их рать! А толку от них, как от козла молока...
Отредактировано автором: 15 июня 2018 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
15 июня 2018 года
+40
Цитата:
— Наши сотрудники должны уметь общаться с людьми, предупреждать и разрешать конфликтные ситуации, писать грамотные и понятные ответы, владеть приемами эффективного консультирования, — считает Диана Николаева.

Эти критерии должны входить в программу конкурсного отбора при приеме на работу. А если набирать по принципу кумовства, то никакой драмтеатр не спасет.


Цитировать — Сообщение №6Финляндия
15 июня 2018 года
+30
Как же заколебали все эти "бережные поликлиники", "вежливые чиновники" и т.п. Словно детишки играются... пытаются быть взрослыми и умными

Цитировать — Сообщение №7Россия
15 июня 2018 года
+30
Нужно вежливо водить за нос, дабы не озлобилась паства и терпела своё нищее положение. Печально, но: шоу должно продолжаться.

Цитировать — Сообщение №8Россия
15 июня 2018 года
00
Цитата: mariman58
Цитата:
— сотрудники должны уметь предупреждать конфликтные ситуации, писать грамотные и понятные ответы, владеть приемами консультирования, — считает Николаева.

Эти критерии должны входить в программу отбора при приеме на работу. А если набирать по принципу кумовства, драмтеатр не спасет.

Будут с выражением читать статью 18 Основного закона (Конституции): "Права и свободы гражданина .... определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием." А потом дружно смеяться, ведь перед чиновниками одна задача - "тащить и не пущать"

Отредактировано автором: 15 июня 2018 года

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: