Десятки автомобилей застряли на М11 из-за отсутствия АЗС: кто виноват и что делать?

09 июня
+2-3

Десятки автомобилей застряли на М11 из-за отсутствия АЗС: кто виноват и что делать?

Новости
09.06.2018 14:29

Вчера под вечер федеральные СМИ стали массово писать про коллапс на шестом этапе М11. Основной посыл такой — десятки автомобилей застряли на дороге из-за того, что у них кончился бензин. Элементарная и рядовая проблема была подана как катастрофа и сдобрена гневными комментариями нескольких пострадавших. А ведь ежедневно на дорогах страны тысячи автомобилей остаются без бензина. И ничего, как-то справляются, ловят попутку, едут до ближайшей АЗС.

Всё образуется, чуть подождать
09 июня
+50
Жители столицы как инопланетяне...))) Года три назад случайно помог семейной паре из Москвы. Взрослые, неглупые, вполне адекватные люди приехали к родственникам в Крестецкий район и были в шоке от того, что когда они удалились на 10-15 км от федеральной трассы, закончился какой-либо придорожный сервис, да и сама дорога в их понимании. Вытащил их из колеи, отвез до шиномонтажа и обратно собрать разбортировавшееся колесо (за 500 км приехали без запаски, Карл!!!). Больше всего шокированы были, что я не взял денег.
Думаю, если сейчас закинуть в багажник 3-4 канистры с бензиком и выехать на М-11, можно нехило навариться...))) По соточке за литр 95-го с руками оторвут...)))

Цитировать — Сообщение №2Россия
1.6K / 03.11.2003
спам
09 июня
+40
на первых фотках разметки нет, кстати.
а вообще, наши СМИ могли бы хоть чуть чуть от путина отвлечься 7 июня и про это трассу сказать-показать.

Цитировать — Сообщение №3Россия
3.0K / 19.07.2001
спам
09 июня
+30
Это хорошо что сейчас не зима. а то было бы намного хуже.
Выехать из города без полного бака, без канистры бензина в багажнике (и не только) - ССЗБ.
Who are you to f***ing lecture me?

Цитировать — Сообщение №4Россия
63 / 10.12.2015
спам
09 июня
+40
Это все-равно что сдать жилой дом без окон, отделки и воды. Ну а чо, жить то можно. Все одно к ЧМ не успели. Сейчас еще иностранцы массово поедут, Вот повеселятся то. И почему я не удивлен.

Цитировать — Сообщение №5Россия
405 / 26.12.2015
спам
10 июня
+3-1
Заправок не будет ещё минимум 1,5 года. Как выход, на период интенсивного передвижения иностранных болельщиков ЧМ по футболу, можно через каждые 10 км. поставить автоцистерны. Но и это не спасёт от того, что на десятилетия вперёд Россию будут просмеивать в мире. Заправки, кемпинги, связь и т.д. нужно проектировать и строить одновременно с трассой. Ещё утверждали, что экономика Новгородской области получит небывалое развитие за счёт инфраструктуры М11.
Отредактировано автором: 10 июня

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: