именно это я и хотел скажать :yes: :gigi:
мдя уж:D признакомстве с человеком ты вначале смотришь на его попу?:D а если это человек мужского пола?:D :wow:
давай те завтра устроим день когда никто не бцдет флудить?:)
хотя бы один день без флуда:) ну а потом как всегда...:D
ну а ведь когда ты знакомишься с девушкой то чаще всего на ней есть косметика:) и что тогда?
смотрю через косметику...
хм.. прикольно:)
я тоже так считаю;) по моему внешность в человеке не самое главное:)
это как?:D рентгеновский взгляд:D :D
это надо уметь:D нам этого не дано понять:( ;)
конечно нет.если человек привлекает меня как интересный собеседник,если я могу ему довериться,что самое главное для меня,он уже красив для внешне.я считаю всех своих одноклассниц очень красивыми девушками,я привыкла к ним,и для меня они все красивы.
ну вот у меня есть один друг:) он не особо красивый для меня:)
ну ведь главное что человек хороший;) для меня главное то что он и я его понимаю:) и точто он не особо красив не важно:)
внешность для меня даже когда я знакомлюсь с молодым человеком стоит на 2 месте.. хотя кому-то может это показаться и странным..
Его отношение ко мне. Будь он хоть сама надёжность, общительность, понимание... :rolleyes:
блин.. ты просят ведь отвечать нормально :) а он всё равно фигню напишет:(
хм.. :) ну а ты ответь что тебе важно в каждом человеке;) и с коллегой по работе.. в друге.. и т.д. :)
Соглашусь с тобой:D
-- Человек!:)
хм.. ну а что именно ттебе интересно в человеке?:)
В каждом человеке есть нечто, что его отличает от другого, можно назвать это изюминкой. А вообще - понятие " человек " - стоит многого. Умение выразить себя - истинного себя, без фальши и напуска...Пожалуй это я ценю наиболее...
А если идёт девчёнка личиком неочень, зато общительная и фигуристая, то познакомишься, или обойдёшь стороной..........????? Это я к тому, что всё это должно сочетаться. или по отдельности тож пойдёт???
Не скрою - никогда не общалась с подобными людьми, а если встречаю кого на улице - отворачиваюсь...
На Рижском терминале пожертвования собирал один такой человек с обезображенным лицом, наполовину разъеденным сифилисом...его я старалась избегать.
Скажу только то, что давным давно было сказано - нам надо уподобиться детям...им не в домёк об обезображенности лиц. Я наблюдала за девчушкой, искренне улыбающейся одному вот такому же лицу, в то время, когда другие отворачивались от отвращения и жалости...