Директор новгородской строительной компании «ИнтелСтрой» подозревается в невыплате зарплаты

30 мая 2018 года
+30

Директор новгородской строительной компании «ИнтелСтрой» подозревается в невыплате зарплаты

Новости
30.05.2018 15:39

Сотрудники новгородской строительной компании «ИнтелСтрой» более полугода не получали зарплату. Нарушение трудового законодательства выявила городская прокуратура во время проверки.

они должны не только работникам. у них более 2 млн. руб. долгов контрагентам, правда половина не просужена еще, но это дело времени, т.к. иски поданы.
30 мая 2018 года
+10
Что за зарплаты такие жалкие?

Цитировать — Сообщение №2Россия
30 мая 2018 года
00
Необходимо ужесточение наказаний за нарушение трудового законодательства работодателями вплоть до уголовного. Это позволит навести хотя бы видимость порядка и наполнит бюджеты штрафами.

Цитировать — Сообщение №3Россия
30 мая 2018 года
+60
Цитата:
Директор компании подозревается в невыплате зарплаты

Текст хорош, только бы заменить слова: Правительство РФ более полугода не индексировало пенсии. Нарушение прав выявила генеральная прокуратура во время чтения газеты. Установлено, что с октября 2017 по апрель 2018 правительство не доплачивало пенсию миллионам пенсионеров на общую сумму миллиардов рублей. При этом такие деньги у правительства были, но ушли дерибаскам. Прокурор Великой Могучей РФ направил материалы проверки в Следственный комитет. На их основании в отношении премьер-министра возбуждено уголовное дело. Ход расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Отредактировано автором: 31 мая 2018 года

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: