В преддверии выборов в городскую дому активизировалась работа по созданию общественных советов микрорайонов, парков и скверов
От нас кажется избирался Весельев, но это проблемы не его уровня. Ведь куда продуктивнее для себя?, тусоваться на стратсессиях у губернатора.
А уж о выборах "Единой России" не приходится беспокоиться. Это единственная партия, заслуженно пользующаяся столь широкой поддержкой, и даже, не побоюсь этого слова, любовью избирателей!
пока плохо выходит, его с "общественными советами" люди посылают без разговоров
Всё Едро вместе с губернаторами, мэрами и депутатами за 10 лет не создало 1 приюта для животных. Одного! Для СОБАК! даже не для людей. Какие ещё нужны доказательства не способности сделать что-нибудь?
А уж о выборах "Единой России" не приходится беспокоиться. Это единственная партия, заслуженно пользующаяся столь широкой поддержкой, и даже, не побоюсь этого слова, любовью избирателей!
Это сарказм?? а то не знаю, куда пальчиком тыркнуть - в плюс или в минус))
Это сарказм?? а то не знаю, куда тыркнуть - в плюс или в минус))
это искусственный интеллект едра художественно излагает результаты выборов
Всё Едро вместе с губернаторами, мэрами и депутатами за 10 лет не создало 1 приюта для животных. Одного! Для СОБАК! даже не для людей. Какие ещё нужны доказательства не способности сделать что-нибудь?
для Вас собаки важнее людей? Удивительно , люди бомжуют , а для собак приют?
Не надо собак есть, я вам лучше пакет сушёных ежиков по дешёвке отдам, либо поменяю на талоны на интернет =)
Так приюта нет. И Едро сделало что-то, чтоб люди не бомжевали?
В преддверии выборов в городскую думу активизировалась работа по созданию общественных советов микрорайонов, парков и скверов
На этой неделе состоялось собрание, предполагавшее создание совета жителей Псковского микрорайона. Объявление о собрании было размещено на подъездах домов.