Долги новгородцев по кредитам превышают 6 миллиардов рублей

23 мая 2018 года
+9-3

Долги новгородцев по кредитам превышают 6 миллиардов рублей

Новости
23.05.2018 17:00

Судебные приставы сообщают о растущей закредитованности новгородцев. По информации УФССП по Новгородской области, сумма долга по кредитам в регионе ежегодно увеличивается примерно на 10-12%. И это с учётом того, что ежегодная убыль населения области составляет 4-6 тысяч человек.

зато избранное этими новгородцами начальство не испытывает никаких материальных затруднений
23 мая 2018 года
+90
Больше кредитов хороших и разных... А если серьёзно, то финансовая грамотность народа ниже плинтуса. Все хотят себе купить авто, крутую мобилу и отдыхать на Канарах (на крайний случай в Турции). А то что долги отдавать нужно будет - как то забывается. А кредитные организации вместо того, чтобы жёстко выбивать долги после первого же залёта - запускают ситуацию ещё больше, позволяя народу хапать и хапать. Даже интересно что будет дальше. Всё всем простят или появится в один момент куча банкротов?

Цитировать — Сообщение №2Россия
24 мая 2018 года
+40
От такой информации жить просто хочется. Люди уезжают , долги растут . губернатор - миллионер .Ни Новгород Великий . а рай просто .

Цитировать — Сообщение №3Россия
24 мая 2018 года
+50
Сегодня Кудрин на ПМЭФ высказал совершенно правильную вещь - по одному из важнейших (если не самому важному) показателю Россия отстает даже от развивающихся стран в несколько раз.
(Принципиально не говорю какому, пусть наши презренные экономические "стратеги" теряются в догадках без привычной им халявы).
И далее он сделал совершенно верный вывод, что страна просто неспособна достичь тех целей, которые обозначил Путин (пятое место по экономике).

В целом ПМЭФ производит впечатление монологов самодовольных глухарей, которые взобрались на дерево и токуют себе о чем-то (пенсии в фокусе).
Нужно честно сказать было себе и другим, что никаких улучшений за 10 лет не произошло и швондеризация нарастает уже такими обвальными темпами, что никаких нефтедолларов уже не хватит.
Отсюда и такое число невыплаченных кредитов - это следствие неумелого правления и несчастье для людей, для населения, где губернатор с министрами "жирует", не принося этому населению ощутимой пользы.

Цитировать — Сообщение №4Россия
24 мая 2018 года
0-1
Не на каждом курорте в загнивающем увидишь такое количество свежих и дорогих авто, как у нас в первопрестольном

Цитировать — Сообщение №5Россия
24 мая 2018 года
+10

Цитировать — Сообщение №6Россия
24 мая 2018 года
00
Видимо, эти новгородцы, которые должны 6 миллиардов по примеру как Прусак брали сразу несколько сотен миллионов, пользуясь щедротами наших новгородских банкиров.
На зарплату советника губернатора долго отдавать будут.
Или быстро?

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: