«Поставили на место»: Вице-спикера облдумы Евгения Катенова исключат из фракции «Справедливая Россия»

23 мая 2018 года
+60

«Поставили на место»: Вице-спикера облдумы Евгения Катенова исключат из фракции «Справедливая Россия»

Новости
23.05.2018 15:33

Справедливороссы в Новгородской областной думе решили исключить из фракции вице-спикера Евгения Катенова. Об этом сегодня, 23 мая, было заявлено на заседании регионального парламента.

Едросской горлодерше самой делать нечего, зачем ей еще и заместители?
23 мая 2018 года
+80
давно пора этот пришлый балласт сбрасывать

Цитировать — Сообщение №2Румыния
23 мая 2018 года
+8-1
А каково Писаревой? Деньги за посадку на должность вице-спикера этой никчемной моли получал Митин, а Писаревой теперь придется взад эти деньги возвращать?

Цитировать — Сообщение №3Россия
23 мая 2018 года
+60
За что 2 года получает заработную плату в думе бывший директор рынка из Нижегородской области, ныне вице-спикер облдумы Е. Катенов? Прошел в думу по партийному списку «эсеров».

Цитировать — Сообщение №4Россия
23 мая 2018 года
+80
заработную? Вы не оговорились?

Цитировать — Сообщение №5Россия
23 мая 2018 года
+50
В России 19 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ. Из одной выгонят, в другую примут. Дармоеды-захребетники. Депутаны партийные. (прошу пардона за мой французский)

Цитировать — Сообщение №6Россия
23 мая 2018 года
+3-1
интересно, за какое кол-во денег можно продать душу ЕДРОсне...??? или на безрыбье и копейка рубль бережет))))???тут и патриотом станешь и подлизой,и тупым идиотом прикинуться не грех, (главная скрепа, если что поможет) и "прогибалой" всех мастей??!!

Цитировать — Сообщение №7Россия
24 мая 2018 года
+50
Даже кротких эссэров достал этот втиснутый в Думу гражданин из Нижнего, причем втиснутый на зарплату . Понятное дело, что выборы творят чудеса и перед ними и не такое бывает, но мне интересно, для чего этому вице-спикеру бюджет платил шальную зарплату? Что делают другие заместители Писаревой ровно с такой же зарплатой?
Законопроектов за Думой , самостоятельных, практически нет, Дума полностью подчинена исполнительной власти (мелкие склоки за полноценную законотворческую деятельность не стоит считать) и о чем тут увеличивать штат заместителей не очень понятно и тем более с такой зарплатой. Вообще надо этих граждан хотя бы на среднюю зарплату перевести и функции четкие за ними закрепить, а не позировать для фото у мемориалов и на собраниях за 150 тысяч в месяц.

Цитировать — Сообщение №8Россия
24 мая 2018 года
+30
А что будет с тем кто рекомендовал этого "выходца " из народа ?

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: