Опять ты ноешь:rolleyes: :D :D
Не знаю:D
Да нет это я про себя теперь говорю:rolleyes: Просто скучно как то жить:(
Покончи с собой!!
Решено!единогласно!:D
Надо будет подумать над этим советом;)
мдя ..... ну повесся ....
это не тема ...это просто херь ...
Словно псы, что дерутся за кость,
Обреченные рвут друг другу плоть.
В их глах не азарт и не злость,
Ничего, кроме боли!
Ты один не сломался, не лег,
От удара хранил тебя Господь.
Видишь, Цезарь сошел на песок
Наградить тебя волей... (С) Ария
:rolleyes:
Я так нехочу:( ну надо:(:(Меня KATY За эту тему повторно убёт сказала:rolleyes:
Эх..чувАк...не надоело тебе себя мучитЬ???ВАще я тебя не понимаю...
Я и сам порой себя не понимаю....Просто жизнь моя проходит очень скучно:(:(
да я сам не весело живу..но это дело исправляю..и у меня получается!
Ну а я вот незнаю что мне делать:( все меня позабыли:( Даже не кто не позовёт меня погулять а одному в лом ити:(
ну чего ты начинаешь:( никто тебя не забыл:D ;) а ты не жди пока тебя позовут;) ты сам позови кого-нибудь:)
ну пошли погуляем :D
А это то тут причём:rolleyes: Я имею ввиду что я просто уйду отвас отовсех просто из вашей жизни:rolleyes: просто вы непоняли вопроса...Жить в месте с вами всеми или уйти отвас отвсех мне:rolleyes: Потому что не вижу не какой разницы что я с вами без вас...Вот не буду заходить в ДМБ и не кто обомне и не вспомнит:(
Мля не собераюсь я умерать:rolleyes:
значит, у тебя нет настоящих друзей. В этом отчасти ты виноват сам. Не стоит всё время просиживать в чатах, я на личном опыте знаю, что это пустая трата времени. И если ты уйдёшь от всех, то опять таки ты никому ничего не докажешь. Есть такая поговорка - назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили. Тут тоже самое :)
Дак просто толку то сидеть в ДМБ:rolleyes: А если я уйду из ДМБ значит и от всех вас;)
Зря, Дениска, ты так думаешь... Коненчно за всех ручаться не могу, но многие не забудут и будут вспоминтаь, а лично я ещё скучать очень буду, так тчо не смей от нас уходить:* мы тебя все очень любим:*
З.Ы ты там говорил, про то что никто гулять не зовет? Блин в след раз как приеду обязательно вытащу тебя погулять;)
Денис.. ну хватит замарачиваться на эту тему:) не надо уходить тебе из ДМБ :) и все тебя ещё помнят:) оставайся с нами:D :) :)
Поимал тебя на слове;)
Договорились;) Только неизвестно, когда я ещё к вам приеду:rolleyes:
Ну всё равно я тебя поимал на слове:p
Ладно Девчёнки только ради вас останусь:D Но всё равно мне как то уже надоедает сидет в ДМБ:( Раньше было веселее:(
многие говорят что им надоедает:) а мне ещё не надоело:D я там наверное просидела часов 5 максимум:D
хех, мне тоже уже надоедает и поэтому я щас там в основном вишу, ну или так разговраиваю с парочкой людишек и все... Там действительно стало ужатсно скучно:rolleyes:
Ну вообще то мне по началу тоже всё нравилось:)вот за 4.5 месяца 1000 часов насидел и что то надоело:rolleyes:
я за свои года 2 стоко не насидела:D не удивительно, что тебе так быстро надоело;)
Да просто скучно просто висеть:)