Регионам предложили схему по снижению задолженности

24 апреля 2018 года
+80

Регионам предложили схему по снижению задолженности

Новости
24.04.2018 09:21

Регионам необходимо установить бюджетные правила для снижения долговой нагрузки. Обэтом говорится в исследовании главы ЦСР Алексея Кудрина и директора Центраисследований региональных реформ РАНХиГС Александра Дерюгина.

да-да, у нас тоже бездефицитный бюджет - просто берешь и не платишь по статьям расходов.
к простым людям за такое приставы приходят, а власти зачот за хорошую работу ставят
24 апреля 2018 года
+6-1
Чудно! на фоне того, что в 2017 году Россия выделила более 1,2 миллиарда долларов на помощь развивающимся странам к своим субъектам будут
Цитата:
применять санкции

...
Но зато теперь все бюджеты регионов резко станут бездефицитными,по бумагам конечно)


Цитировать — Сообщение №2Россия
24 апреля 2018 года
+40
У нас из года в год принимают бездефицитный бюджет . Статьи расходов на население снижают , А долг области ежегодно растёт .эффективные управленцы

Цитировать — Сообщение №3Россия
24 апреля 2018 года
+50
Собака лает ветер носит.
При нынешнем правителе бюджетные дефициты их хлеб. Если посмотреть внимательно, кто в итоге зарабатывает на процентах? Они же зарабатывают.

Цитировать — Сообщение №4Россия
24 апреля 2018 года
+7-1
Меры по снижению долговой нагрузки в исполнении Сергея Митина и Вероники Мининой выглядят примерно так:
Цитата:
В 2015 году до 25 процентов годовых увеличилась ставка по среднесрочным кредитам банков. В текущем году Правительству Новгородской области необходимо привлечь для погашения двух ранее взятых коммерческих кредитов 4,2 млрд. рублей, что приведет к увеличению расходов на обслуживание государственного долга на 397,5 млн. рублей.
В качестве одной из стабилизационных мер Планом предусмотрено выделение приоритетных мероприятий для финансирования, введение критериев адресности и нуждаемости при предоставлении мер социальной поддержки.
Проект областного закона направлен на решение задачи по оптимизации расходов областного бюджета. В рамках реализации этой задачи предполагается приостановление действия областного закона от 02.06.2009 №540-ОЗ «О предоставлении права приобретения единого социального проездного билета на проезд в автомобильном транспорте общего пользования на маршрутах регулярных перевозок».

Тем самым, экономя на социальном проездном и удавив общественный транспорт Сергей Митин позволили себе содержать "фабрику троллей", Верткова в АРНО, не экономил он и на своих заместителях и на ТК Новгородской.
Согласно пояснительной записке к антисоциальному закону об отмене льгот, Андрея Никитин должен был сэкономить 23млн рублей от отмены ЕСПБ, чтоб содержать своих Жновгородцев, обеспечивать себе разъезды по тусовкам, содержать Русь Новгородскую и далее жить на широкую ногу.


Цитировать — Сообщение №5Россия
24 апреля 2018 года
+60
Без экономического роста - нет роста собственных доходов. Внутренние резервы «бедных» регионов исчепаны. Кредиты лишь увеличивают размер долга. Без помощи федерального бюджета решить вопрос с бюджетным долгом той же Новгородской области практически невозможно. Бесдефицитный бюджет стал привычной фикцией, позволяющей сохранять надежды на эту помощь.

Цитировать — Сообщение №6Россия
24 апреля 2018 года
+50
Пустое это, когда нет контроля и ответственности.

Цитировать — Сообщение №7Россия
24 апреля 2018 года
+7-1
Продать Шарматово, сократить парк автомобилей для чиновничьих задниц, полеты на вертолётах нимитиным- исключительно за собственный счет, вернуть "комитеты" с понижением зряплат чиновникам до объективных "средних" по региону, сократить и выгнать мининых- дроновых-колотиловых-гусевых и др. дорогостоящих бездельников-сидельцев в должности, прекратить заезды в наш регион на "чёс" АСИсяйцев, отказаться от их бездарных, ненужных и дорогостоящих "проектов", сократить довольствие депутаткам и депутатам ввиду их полной несостоятельности и ангажированности, ввести контроль с полной выкладкой в СМИ (кому, сколько и за что) за ремонты дорог и пр. На одном этом можно сэкономить сотни миллионов практически не утруждаясь! Ну а если ещё и надыбать управленцев с опытом и не воров, так и вообще можно будет жить реально сводя концы с концами.

Цитировать — Сообщение №8Россия
24 апреля 2018 года
+1-1
По одежке протягивай ножки..... понтов слишком много ,да и за чужой счет....

Цитировать — Сообщение №9Россия
24 апреля 2018 года
+2-1
на фоне этого как то цинично и глумливо смотрятся расходы на покос травы в Шарматово

Цитировать — Сообщение №10Россия
24 апреля 2018 года
+20
Цитата: Lun
Пустое это, когда нет контроля и ответственности.

Все попытки контроля и нахождение воров могут делаться только под покровом ТАЙНЫ , тихая операция по расхитителям Общенародных Ресурсов -https://53news.ru/novosti/39184-k-ilmenskim-rybaka... ,повлекла угрозы увольнения лиц участвовавших /их до поворота на Взвад да же не информировали куда едут/ в выявлении тех лиц которые виновны в том что наши внуки про судака и плотву по 2 кг только будут слышать в байках . Если уволят Викторова из рыбоохраны - значит воры в силе . Аж целая группа "поддержки " прикатила из Питера - искать "грязь" на инспекторов - на это деньги есть в бюджете ! ПОЗОР !


Цитировать — Сообщение №11Франция

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: