Жители села Ямская Слобода в Крестецком районе: мы, как обычно, тонем

20 апреля 2018 года
+30

Жители села Ямская Слобода в Крестецком районе: мы, как обычно, тонем

Новости
20.04.2018 12:45

Из-за разлива реки Холова в селе Ямская Слобода затопило половину улиц. Местным жителям приходится передвигаться по селу в заколенниках и забродниках.

Не ругайтесь, а требуйте привлечь за халатность, разгильдяйство и злой умысел владельцев ГЭС, которые сознательно создали условия для затопления, что приводит ваше имущество к разрушению и гибели, а вам доставляет огромные моральные страдания! Ну жуйти сопли и не брызгайте слюной, соберите подписи и подайте заявление в суд с требованием устранить и компенсировать в троекратном размере!
20 апреля 2018 года
+20
Цитата:
уточнила жительница села. — Ребята приезжают, смотрят, но на этом всё заканчивается. Я вообще не знаю, где у нас администрация. Везде тишина.

Где, где...? В Японии...


Цитировать — Сообщение №2Россия
20 апреля 2018 года
+30
Холова- речка коварная, хотя и небольшая свиду. У нас дом за 30 км вверх по её течению - и то пойменные лужки , кусты и ольшаник топит легко.
Русла рек не чистятся толком уже лет 40, а зря! Та же Холова - речка живописная - берега поросли деревами, кустарниками, папоротниками, диким хмелем и другими неведомыми лианами, да и бурелома много, местами русло каменистое , местами песок.
Но вот весной такая эстетика народу уйму проблем создает..

Цитировать — Сообщение №3Россия
20 апреля 2018 года
+20
Коротко об эффективности местного самоуправления в Новгородской области:
Цитата:
"Вчера вечером районная администрация передала в село надувную лодку. "

Напоминаю, Глава Крестецкого района Яковлев - президент Ассоциации муниципальных образований.


Цитировать — Сообщение №4Россия
21 апреля 2018 года
+40
Как говорится проблемы негров..... Зачем деньги переводить на нас, очередной джип он к попе ближе. А судиться с властью - дело бесперспективное, если нет хорошего юриста, а его стоимость все трехкратные размеры ущерба перекроет. Насчет расчистки русла - в других областях на это средства ежегодно выделяются - отсюда вывод и у нас наверное тоже, но где они я думаю понятно. Чистить нужно начинать с власти, а там глядишь и речка постепенно расчиститься. Но в нашей реальности это фантазии.

Цитировать — Сообщение №5Румыния

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: