Самым распространенным нарушением среди российских чиновников называют неисполнение обязанностей

11 апреля 2018 года
+80

Самым распространенным нарушением среди российских чиновников называют неисполнение обязанностей

Новости
11.04.2018 08:11

Наиболее распространенными нарушениями среди чиновников являются неисполнение обязанностей, а также несоблюдение ими запретов и ограничений, установленных антикоррупционным законодательством. Об этом в интервью «Известиям» рассказал заместитель генерального прокурора России Александр Буксман.

"Наиболее распространенными нарушениями среди чиновников являются неисполнение обязанностей, а также несоблюдение ими запретов и ограничений, установленных антикоррупционным законодательством."

Так что с полукровок и метисов взять? Про всех них открыл эту тайну Сурков, расставив исторические акценты в недавней статье http://globalaffairs.ru/global-processes/Odinochestvo-polukrovki-14-19477

Это же просто жуть.
11 апреля 2018 года
+100
Второе распространённое нарушение - выдавать за гос.работу деятельность по воспрепятствованию гражданам РФ в осуществлении их прав, будто в этом и заключается обязанность гос.служащего.
Отредактировано автором: 11 апреля 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
11 апреля 2018 года
+80
Цитата:
Наиболее распространенными нарушениями среди чиновников являются неисполнение обязанностей, а также несоблюдение ими запретов и ограничений, установленных антикоррупционным законодательством.

А по другому и быть не может. В большей части, они неграмотны, некомпетентны, безынициативны и на должности сидят, либо со времен царя Гороха, либо получили её от сюзерена/родственника/соучастника (нужное подчеркнуть). Работать им приходится в абсолютно абсурдном нормативно-правовом поле, и все функциональные обязанности заключаются в срочном исполнении малоэффективных указаний сверху и "благостной" отчетности. Поведение же регламентируется единственным правилом исходящим от вышесидящего - "делай как я".
А посему, стул под ними шаток и они, понимая это, делают все возможное, что б за время нахождения у корыта урвать свой, пусть небольшой, но кусок.

Отредактировано автором: 11 апреля 2018 года

Цитировать — Сообщение №3Франция
11 апреля 2018 года
+6-7
Воды то налил заместитель генерального прокурора России Александр Буксман. Все это можно было сказать тремя словами: воровство, коррупция и безнаказанность.
Per se

Цитировать — Сообщение №4Россия
11 апреля 2018 года
+3-4
А на форуме, оказывается, троллей и коррупция и воровство и безнаказанность власти устраивает. Похоже за нее и голосовали. Мне плевать на их минусы. Но наводит на определенные мысли. Так держать !!! :))
Per se

Цитировать — Сообщение №5Россия
11 апреля 2018 года
00
Ну как бы вот
www.youtube.com/watch?v=DK_QVQA2ukQ&feature=yo...
Отредактировано модератором: 11 апреля 2018 года

Цитировать — Сообщение №6Россия
11 апреля 2018 года
+20
Вот что подкупает в отлаженности нашей государственной машины, самое распространенное нарушение среди российских чиновников - неисполнение обязанностей, никак не сказывается ни на эффективности, ни на полезности ее работы.

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: