Депутат областной думы Алексей Чурсинов собирается побороться за пост мэра Великого Новгорода

06 апреля 2018 года
+5-6

Депутат областной думы Алексей Чурсинов собирается побороться за пост мэра Великого Новгорода

Новости
06.04.2018 11:08

Координатор регионального отделения ЛДПР, зампредседателя Новгородской областной думы Алексей Чурсинов заявил о своём желании возглавить Великий Новгород. В манифесте, который он разослал СМИ, парламентарий написал, что способен «вывести наш любимый город на новый уровень».

Но если так сильно хочет и уверен в своих силах, может не ждать осени? Прям сейчас и назначить Чурсинова и.о.мэра.
06 апреля 2018 года
+100
Грязь, шалманы кругом, архитектура вся теперь у кого больше денег из ноздрей торчит,торговая сторона с моста на лево, два - дома друг против друга, один страшнее другого(их вообще бы снести и построить новые, красивые с новгородским рисунком) Про бывшую баню даже смешно говорить, просто изуродовали и бросили. Туристы смеются над Великм городком...

Цитировать — Сообщение №2Россия
06 апреля 2018 года
+10-2
Поскольку почти все полномочия муниципалитетов переведены на уровень областной власти, улучшать жизнь "нашего любимого города" надо в Думе Новгородской области,в связи с чем депутату Чурсинову надо оставаться на своем депутатском посту, а не делиться пустыми и ,давайте уж без дураков, предвыборными мессагами.
А на депутатском посту я не видела законодательных инициатив по возврату полномочий на уровень муниципалитетов, ну разве что кроме инициативы Чурсинова по возврату прямых выборов.
Да и рассуждения по серьезным вопросам у этого депутата весьма незрелые.

Цитировать — Сообщение №3Россия
06 апреля 2018 года
+120
Нет уж , давайте так - сначала расторгни договор с ТК новгородская , отмени кабальные тарифы , а мы уже после поддержим в мэрах ... А пустословить все умеют.

Цитировать — Сообщение №4Россия
06 апреля 2018 года
+11-1
Цитата: Ky3Heu,
Нет уж , давайте так - сначала расторгни договор с ТК новгородская , отмени кабальные тарифы , а мы уже после поддержим в мэрах ... А пустословить все умеют.

особенно перед выборами, а она, предвыборная уже началась и такие полезли кандидаты , чтоб хоть стой, хоть падай.


Цитировать — Сообщение №5Россия
06 апреля 2018 года
+5-2
Каков поп, таков и приход.
Какой мэр, такой и город.

Цитировать — Сообщение №6Россия
06 апреля 2018 года
0-2
А вдруг и случится чудо...

Цитировать — Сообщение №7Россия
06 апреля 2018 года
+70
Слова красивые и намерения достойные.Но..........,как в известной песне:
Где ты раньше был? Целовался с кем?
Что мешало до этого отстаивать свои взгляды,а не смотреть кому -то в рот.
В своё время один популярный политик обещал всем по бутылке водки.
С тех пор самые наивные выстраиваются в очередь,а им говорят что водку ещё не завезли))

Цитировать — Сообщение №8Россия
06 апреля 2018 года
+9-2
Оставлять Бобрышева- не дай Бог , и не уверен даже, что он достоин занимать место среди выдающихся людей города. Город настолько пришел в упадок за последние годы, что больно на это смотреть. Помнит ли кто-нибудь за все время, чтобы в сухую погоду машины поднимали пыльную взвесь над городом, эдакий пыльный туман, который мы наблюдаем последние годы? Грязь, хаос, произвол во всех отраслях- это сегодняшний Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №9Россия
06 апреля 2018 года
+50
Согласна с мнением выше. Город превращается в помойку. И очень больно и неприятно это осознавать.

Цитировать — Сообщение №10Россия
06 апреля 2018 года
+6-1
Чурсинов блефует - главная беда В. Новгорода - деградирующая экономика, о которой претендент не вспоминает. Он собирается "рационально" тратить налоги, а их, прежде всего, надо увеличивать, но в этом он ничего не понимает, поэтому его предложения несбыточные! Гармонии и удачи!

Цитировать — Сообщение №11Россия
06 апреля 2018 года
+1-2
Теперь за город я спокоен.

Цитировать — Сообщение №12Россия
06 апреля 2018 года
+60
К таким материалам хорошо бы присовокуплять информацию, кто такой Чурсинов и чего он добился. Где его публичный блог для обсуждений вопросов без келейности. Любой демагог и профан может заявить, что он взяток не берет.
Вопрос в компетентности.
Бобрышев, видимо, в инженерной инфраструктуре не силен, что и отражается в ужасных дорогах, транспорте, теплоснабжении и т.д.
Городу нужен хороший главный инженер, главный энергетик.
Чтобы найти наилучшего кандидата нужно опираться не на популистские заявления, а на конкретный опыт.

Цитировать — Сообщение №13Россия
06 апреля 2018 года
+4-1
Цитата:
Чтобы найти наилучшего кандидата нужно опираться не на популистские заявления, а на конкретный опыт.

Три года с лишним прошло, а новгородцам все невдомек, что никакого кандидата они выбирать не будут и от их мнения ничего не зависит. Кого губернатор назначит, тот и будет менагером, а как губернатор назначает мы видим и шабаш с дроновыми и колотиловыми, бардак и деградация в Демянске и Боровичах - в помощь тому кто еще не понял что происходит.
Городу нужен не инженер или уборщица, а ответственный политик, представляющий интересы граждан , а уничтоженное местное самоуправление не предусматривает появление такого политика на посту мэра.
Можно и дальше взбивать воду и лесным ветрам титьки мять, призывая экономистов и кого угодно, но все это пустое, потому что настало время бездарных завхозов, кабацких певцов и асишных бездельников.


Цитировать — Сообщение №14Россия
06 апреля 2018 года
+3-1
С левой стороны - это ещё не так плохо, когда -то набережная была одной из визитных карточек Новгорода. А вот с правой стороны уродливое здание бывшего завода - теперь "Диез" -- это ужас. Насчёт бани согласен - только сносить. но сносить надо многое - это и вся Шабровка и Радищева - Сенные, да и б.Московская от вала до Рахманинова архитектурными изысками не отличается. Но мы же не Москва, где сносят вполне пристойные девятиэтажки. Где деньги?

Цитировать — Сообщение №15Россия
06 апреля 2018 года
+80
ЛДПР? Сначала справку от психиатра ....

Цитировать — Сообщение №16Россия
06 апреля 2018 года
+70
Регулярно читаю местные новости и комменты. И не выдержал-решил зарегиться. Хочу свои пять копеек вставить.
ЛДПР,как общественно-политическая организация, может и ничего, но местный координатор, после, так называемых дебатов перед президентскими выборами, должен иметь бледный вид. В том числе и перед Вольфовичем. ИМХО. Выставил какую-то пионерку-самому то не стыдно? Видимо нет. Какой мэр? Да там , в думе,походу все такие(или нет?). З/п себе поднимают-за какие заслуги, извините? Похоже, как Горбачеву Ноб премию, за развал. А с мэром три раза был на встречах. Два раза конкретно говорил неправду. Перед выборами. А один раз просто ушел с этого цирка. Мое имхо - Юрий Ивановичу пора на пенсию. Да и про московских варягов согласен - приедут, понатащат приятелей-дебилов, бюджет по карманам распихают, и привет. Неужели у нас нет своих нормальных людей. А мож правильным - не позволяют?
А с Ксенией почти всегда согласен. И поддержал бы- да нечем. Да и уже здоровья нет- сам себя инвалидом называю.

Цитировать — Сообщение №17Россия
06 апреля 2018 года
+10
А что-то Демидов молчит? Он уже не хочет быть мэром?

Цитировать — Сообщение №18Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: