«Акрон» вложил 16 миллионов рублей в развитие Великого Новгорода

05 апреля 2018 года
+3-12

«Акрон» вложил 16 миллионов рублей в развитие Великого Новгорода

Новости
05.04.2018 15:16

В рамках реализуемого Соглашения между ПАО «Акрон» и администрацией Великого Новгорода о социально-экономическом сотрудничестве финансовую помощь в 2017 году получили учреждения образования, культуры, спорта, а также предприятия городского хозяйства и общественные организации. На эти цели крупнейшее новгородское предприятие направило 16 млн рублей.

Вот это молодцы ! Наверное единственный, кто хоть как-то вкладывается в город.
Per se
05 апреля 2018 года
+4-1
А между тем, остаются считанные часы до введения США новых санкций в отношении российских воров за вмешательство в выборы американского президента.

Цитировать — Сообщение №2Россия
05 апреля 2018 года
+90
16 млн? Это же очень мало. С тем, что делает Еврохим ну просто не сравнить.

Цитировать — Сообщение №3Россия
05 апреля 2018 года
+11-2
А сколько по закону о налоговых льготах не вложил в бюджет?
Вот зачем дураков-то искать, если все прекрасно помнят как скандально предоставлялись Акрону льготы, особенно с учетом того, что комитетом по экономике в Думе как раз акроновский Гавриков был, если я не ошибаюсь.

Цитировать — Сообщение №4Россия
05 апреля 2018 года
+7-2
Ну и деятельность акроновской команды из всяких бусуриных, маяцких и тд с их тыканьем в кнопочки по пожеланиям Митино-Никитиных - тот еще подарок гражданам.

Цитировать — Сообщение №5Россия
05 апреля 2018 года
+12-1

Цитировать — Сообщение №6Россия
06 апреля 2018 года
+8-1
В этой песне о "благодетелях" прекрасно все и особенно солист Бусурин.
А давайте начнем с того, что Акрон высвободили гордумцы-вредители из под земельного налогообложения и было соглашение Администрации Великого Новгорода и ПАО «Акрон», в рамках которого «Акрон» в 2017 году направить должен в бюджет города 25 млн рублей.
Или у меня с глазами что-то или 16 млн выдают за 25 и предлагают нам обмочить штаны от радости и умиления перед щедрыми меценатами? А может просто депутат Бусурин, высказываясь в отношении граждан, как в отношении безмозглого стада, которому прямые выборы мэра , а следственно, и уважение не нужны, просто и последовательно продолжает относиться к гражданам ,как к дебилам?Тем паче первый комментарий подтверждает присутствие рабского менталитета .
Разочарую депутата Бусурина - не все дебилы и считать умеем.






"Отчисления по земельному налогу от «Акрона» в бюджет Великого Новгорода всегда были значительными. Так, из 324 млн рублей этого налога в 2015 году «Акрон» обеспечил 188 млн рублей. По итогам 2016 года власти города ожидали снижение налоговых поступлений от «Акрона» по земельному налогу примерно на 20 млн рублей в связи с межеванием земельного участка, на котором расположено предприятие." https://regnum.ru/news/2238944.html

Мы сейчас о чем говорим-то?
И все это нам подается как социальная благотворительность, а муниципальные чиновник рассыпают благодарность за подачку в виде никчемной дискотеки на НГ?
А давайте еще вспомним деятельности депутатов-акроновцев в Думе и городской и областной , благо все они единороссы и путаться не приходится.
Бусурин, если я не ошибаюсь и вовсе руководитель фракции ЕР в облдуме.
Социальная благотворительность, которая к благотворительности вряд ли отношения имеет с учетом всех налоговых поблажек, очень хорошо сочетается с анти-социальным бюджетом, которые Бусурин и его фракция приняли и этот бюджет по отношению к Новгороду грабительский , но они будут и далее продолжать принимать такие финансовые документы, отменять выборы , согласовывать любой акт неуважения к гражданам, потому что Акрону нужны льготы и удачные межевания земель.
Давно говорю, что бизнес должен быть удален от власти, а депутатских физиономий от бизнеса в думах быть не должно, потому что идут они туда лоббировать интересы своего бизнеса, а не совершенствовать законодательство и представлять интересы граждан.

Ну и вопрос с экологией давно уже обсуждается в городе, особенно с учетом требования выноса таких производств за черту города, в результате чего, если я правильно помню, и возникла необходимость межевания земель, а Акрон выпал из под земельного налога в казну Новгорода.

Поздравляю, в общем, земляки, нас всех с тем фактом, что нас считают за диких папуасов, неумеющих отличить 16 от 25 и проанализировать депутатскую деятельность "благодетелей".
Отредактировано автором: 06 апреля 2018 года

Цитировать — Сообщение №7Россия
06 апреля 2018 года
+90
Пожертвовали 260тысUSD на город ? в Лихтенштейне, где расположен владелец Акрона, самый малюсенький домишко стоит в 10 раз дороже.
Отредактировано автором: 06 апреля 2018 года

Цитировать — Сообщение №8Россия
06 апреля 2018 года
+10
Не впечатляет. Вот если бы раз в 100 поболее

Цитировать — Сообщение №9Россия
07 апреля 2018 года
+1-5
Вношу ясность в это обсуждение. Во-первых: "лузерам от политики" посоветовал бы внимательно читать и изучить документы и прорабатывать вопрос, а не заниматься shit throw-in на вентилятор.
Цитата:
В течение 2017 года «Акрон» обязуется перечислить в бюджет около 25 миллионов рублей.

"25 миллионов" и "около 25 миллионов" - это две большие разницы. И конкретной цифры в подписанном документе нет.
Во-вторых:

Цитата:
...документ позволяет выполнять социальные функции предприятия в рамках закона и оказывать адресную помощь в проведении спортивных, культурных и других мероприятий...

Так что, согласно этому документу, "Акрон" оказывает адресную помощь, а не перечисляет деньги в бюджет города, где они расходовались непонятно куда. Теперь "Акрон" и сторона, нуждающаяся в помощи, сами решают: сколько и на что выделять денег. Поэтому сумма может меняться.
В третьих: пора "лузерам от политики" освобождаться от холопского менталитета и воспринимать "свободу слова" , как "свободу слова", а не воспринимать ее, как "вседозволенность в навешивании ярлыков".

Per se
Отредактировано автором: 07 апреля 2018 года

Цитировать — Сообщение №10Россия
07 апреля 2018 года
+10
Думаю, "Акрону" таким образом пиариться не следовало бы. Все всё понимают и про налоги, и про экологию, и про депутатов-лоббистов. И про "дам, кому захочу". Помалкивали бы уже.

Цитировать — Сообщение №11Россия
07 апреля 2018 года
0-2
Цитата: baxbax
Думаю, "Акрону" таким образом пиариться не следовало бы. Все всё понимают и про налоги, и про экологию, и про депутатов-лоббистов. И про "дам, кому захочу". Помалкивали бы уже.

Пиариться на благотворительности вообще не стоит (IMHO). Про экологию и налоги на форуме вообще-то мало кто понимает. А лоббисты - так они есть везде. Это неотъемлемая часть нашей жизни.

Per se

Цитировать — Сообщение №12Россия
13 апреля 2018 года
+10
Все ,граждане, мессага Акрона (как можно увидеть не единственная за последнее время) предельна ясна, тк перед выборами многие начинают рассказывать о благодеяниях. Благодеяния, как выше описано, не сказать ,чтоб щедрые по сравнению с тем, на какие уступки власть пошла и чего стоят акроновские депутаты нам, но это обобщение, а в частности злые языки говорят о том, что именно Бусурина и хотят единороссы протолкнуть на пост главы города. Так что, если информация верна, а я уверена, что верна, то эти опусы надо размещать в разделе "политика" и не бесплатно.

Цитировать — Сообщение №13Россия
13 апреля 2018 года
00
Напомню еще про отведенную площадку для цементного завода по использованию меловых отвалов Акрона в Трубичино. "Бусурины" все согласовали. Опять! Что еще осталось приволочь в город из смертельно опасных производств для утешения инвестиционного зуда "цуцванга" и "бусуриных"?

Цитировать — Сообщение №14Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: