У новгородского детского волейбольного клуба нет денег на участие в финале всероссийских соревнований

28 марта 2018 года
+70

У новгородского детского волейбольного клуба нет денег на участие в финале всероссийских соревнований

Новости
28.03.2018 13:23

Поездка детского волейбольного клуба «Алтан» на финал всероссийских соревнований «Летающий мяч» находится под угрозой срыва. Чтобы вывезти команду на турнир, необходимо более 300 тысяч, которых у клуба нет.

За то у области есть деньги 55 ил 75 млн. для строительства говняной дороги для господина Орлова (Белгранкорм) 5,5 км.
Стыд и позор, бюджетные деньги важнее подарить долларовому миллионеру, чем оплатить нашим (Новгородским) детям, тем более показывающим отличные результаты, поездку на соревнования.
Ну что у нас за власть???? Бесхребетные амебы с длинными, рабочими языками!!! Слов нет, одни матюги!!!!
28 марта 2018 года
+70
Взамен по зомбоящику как альтернативу крутят рекламу где дед-пенсионер берёт для покупки инвентаря и одежды внуку спортсмену кредит в Совкомбанке.
Не удивляет,что и в большом спорте поэтому мало побед.
Отредактировано автором: 28 марта 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
28 марта 2018 года
+5-1
"Армию поднял", "Уважать заставил"
Отредактировано автором: 28 марта 2018 года

Цитировать — Сообщение №3Россия
28 марта 2018 года
+30
Лучше Кириллову на коррупцию проверить, нет ли конфликта интересов в выделении денег на никому не нужные олимпийские виды спорта типа акробатики у нее деньги есть, а детей на соревнования по ОЛИМПИЙСКИМ видам спорта вывезти нет.
Может в составе нашей команды будущие : Михайлов, Хомутских, Гранкин, Вербов, Тетюхин, Мусэрский играют.

Цитировать — Сообщение №4Россия
29 марта 2018 года
+2-1
А что Акрон, построенный на государственные деньги, теперь может отравлять выхлопами новгородцев бесплатно, при этом набивая миллиардами карманы владельцу. Также и металлургический завод и прочая вредная дрянь не считают нужным делиться ни с больными детьми, ни вкладываться в развитие детского спорта, образования. Почему в других регионах местная власть обязывает крупные предприятия выделять огромные средства на благотворительность. Именно обязывает! Позор местным властям, которые не могут финансировать или организовать финансирование спонсорами талантливых детей. Бьют по рукам с детства, а потом сокрушаются , что молодежь уезжает из региона.

Цитировать — Сообщение №5Россия
29 марта 2018 года
+30
Позор новгородским властям! Довели область до полной разрухи, медицина отсутствует, образование ниже плинтуса, а попытки детей и родителей хоть как-то поднять наш город в глазах людей рубят на корнях!!! Эти вершители судеб меня лишили здоровья, а ребёнку не дают реализоваться! И самое главное, что в нашем городе нет на них никакой управы...нужна тотальная независимая проверка, которую будут проводить без вмешательства местных чиновников!!! Позор!!!

Цитировать — Сообщение №6Россия
29 марта 2018 года
+50
А самое противное в этом всем, что потом эти зажравшиеся рожи на всеуслышание кричат, что ОНИ вырастили чемпионов....забывая упомянуть, что за счёт родителей, отдающих последние копейки на развитие собственных, никому кроме них больше ненужных детей!!!

Цитировать — Сообщение №7Россия
29 марта 2018 года
+40
Спасибо! Поверьте мне как тренеру. в команде уже есть Нилов Александр, которым (а он в 7-м классе) уже заинтересовались тренеры юношеской сборной страны.

Цитировать — Сообщение №8Россия
29 марта 2018 года
+10
Когда-то, давно, народное Вече решало такие задачи с большим успехом... )))

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: