Власти окажут материальную помощь семье новгородского полицейского, погибшего при исполнении
Вопрос, а разве у сотрудника МВД ипотека не была застрахована в обязательном порядке?
Соболезнования близким сотрудника.
Так и жизнь служащего МВД подлежит страхованию, но глядя на закупки МВД https://pravo.ru/news/view/143575/, не слишком удивился бы, окажись, что страховые фонды по мановению начальства куда-то испарились.
Вопрос, а разве у сотрудника МВД ипотека не была застрахована в обязательном порядке?
думаю, Вы
ипотека не страхуется в зависимости от того сотрудник МВД или не сотрудник!
да, многие банки требуют страховку жизни, но это не обязательно!
даже скажу больше - это часто навязанная услуга, и часто удается оспорить страховку и вернуть деньги назад :)
Так и жизнь служащего МВД подлежит страхованию, но глядя на закупки МВД https://pravo.ru/news/view/143575/, не слишком удивился бы, окажись, что страховые фонды по мановению начальства куда-то испарились.
да, застраховано государством на 3 млн. рублей
"фонды" эти могут испариться только вместе с государством :))
Ваш оптимизм может не пройти проверку практикой: Страховые резервы нередко (иногда небескорыстно) размещаются в таких банках, у которых поутру оказывается отозванной лицензия с дырой в балансе Х млрд.руб, а председатель правления в Лондоне корчит из себя диссидента.
Ваш оптимизм может не пройти проверку практикой: Страховые резервы нередко (иногда небескорыстно) размещаются в таких банках, у которых поутру оказывается отозванной лицензия с дырой в балансе Х млрд.руб, а председатель правления в Лондоне корчит из себя диссидента.
можете позвонить мне завтра, я поясню, что именно такого не может быть
это вы разные фонды путаете!!!!
обьяснять долго
мой тел в ФБ по ссылке или Google на 1й страничке мой сайт
Власти окажут материальную помощь семье новгородского полицейского, погибшего при исполнении
Семье капитана полиции Олега Янковца, который погиб при исполнении служебных обязанностей, будет оказана материальная помощь.