В Валдайском районе четыре деревни подключат к газу

14 марта 2018 года
+100

В Валдайском районе четыре деревни подключат к газу

Новости
14.03.2018 12:55

Ввод в эксплуатацию двух межпоселковых газопроводов позволят обеспечить природным газом семь деревень Новгородской области. Возможность подключить газ получат 724 потребителя, а также объекты инфраструктуры Свято-Троицкого Михайло-Клопского мужского монастыря.

Цитата:
четыре межпоселковых газопровода должны ввести

Сначала ввести надо, а потом радостно докладывать.
Газпром не частная лавочка и это позор эпохи Путина , когда газовая держава отапливается в районах дровами до сих пор, а штатные пропагандисты верещат по то как они газ то в ЕС не дадут, то в Украину, когда его и в России то через раз.

Что до Новгородской области, то тут главное, что дом первого вице-губернатора Мининой в Губарево сразу к газу подключить , а районы подождут .

14 марта 2018 года
+10
А в Белоруссии уже давно!
Вот что животворящая близость к Европе делает? И наличие ума и совести!
Догоним и ..... не обкакаться бы!

Цитировать — Сообщение №2Россия
14 марта 2018 года
+60
Ну провести то проведут, а захочешь подключиться, так тебе такую сумму выкатят что проще (и дешевле) дровами топить лет 15-20.
Была история, в районе Савино, знакомые захотели газ подключить, трубу кинуть через дорогу и к дому, так зарядили несколько сот тысяч газовики. Спрашивается, ну и на кой этот газ тогда?...

Цитировать — Сообщение №3Россия
14 марта 2018 года
+20
А нужен он, газ то "Миллерский" теперь уже? Уже и Европам вроде как не вперся этот газ, а свои отродясь и не видели его... достояние народное...
Отредактировано автором: 14 марта 2018 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
16 марта 2018 года
00
В моем понимании "подвести газ" - это значит труба торчит внутри дома. А хозяину надо только внутреннее газовое оборудование безопасно собрать и присоединить. У нас же трубу пластиковую до края деревни из трёх десятков жителей кинут и ждут,тогда они насобирают ещё по 300 тыр каждый до своих домов (не считая котла, проекта и т.п внутри дома).

К тому же крупных потребителей в глубинке просто нет. От слова совсем. Откуда объемы-то ?

Цитировать — Сообщение №5Румыния

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: