Реальные достижения губернатора-новобранца: Что Андрей Никитин сделал за год работы

14 марта 2018 года
+200

Реальные достижения губернатора-новобранца: Что Андрей Никитин сделал за год работы

Новости
14.03.2018 10:55

Сегодня, 14 марта, губернатор Новгородской области Андрей Никитин отчитается перед региональной думой о результатах деятельности правительства за 2017 год. «Новгород.ру» вспомнил, что новое руководство региона сделало в первый год своей работы, какие в области произошли изменения, а какие проблемы так и не решены со времён Сергея Митина.

Что же нашей области так не везет с руководителями?
Митин все рапортовал, что НО впереди планеты всей, хотя все понимали, что это показуха. Теперь немитин вообще ничего не делает, только как птичка порхает по городам и весям, так как не знает или не понимает что и как делать в НО.
15 марта 2018 года
+9-2
Цитата: Pawaw
Цитата: Гаврош
Денис, при всём к Вам уважении, но допущения, на которых строятся Ваши рассуждения, весьма спорны. Такие как "он боится низкой явки" (кто это сказал и почему это так? совершенно не факт, вариантов откорректировать низкую явку миллион)...

Попробуйте найти ответ на один вопрос: Как выгоднее победить Путину - при 50% явке избирателей или 80% явке? Или у вас есть сомнения в его победе?
Нынешней власти нужна иллюзия легитимности выборов. Тогда и своим оппонентам рот заткнуть можно и Западу показать "единодушие" российского народа. А то, что при увеличенной явке добавятся 10% непутинских голосов размазанных по прочим кандидатам, так это быстро "забудется" в ходе последующих 6 лет.

А с чего вы взяли, что в Новгороде при 80% явке (я так вообще за 90%) Путин победит? Побеждают они пока при 30%, а к 50% у них начинают результаты сыпаться.
Я понимаю,что кадыровский улус и разные кубанские казаки дадут 146% за Путина, но давайте уже научимся отвечать за свой город? Если , к примеру, результаты Новгорода будут в корне отличаться от остальных результатов, то это наш запрос на особое к себе отношение и это наше "долой царя", где нельзя будет рассказывать о каких-то нацлидерах и мандате доверия на тотальное воровство и войны.


Денису Ефимову.
Извините, но кто вам сказал. что власть боится конкретно вашей неявки? это ничем не подтверждается, а вялая суета по повышению явки никак не отражает страхи Кремля. Никто, включая кремлевских политтехнологов, не знает какие будут результаты, если явка достигнет 80-90 процентов, а такая явка имеет конкретные очертания второго тура и это уже , при любом раскладе, Путин - наемный менеджер со всеми исходящими, а не национальный лидер и местами самодержец.
Предвосхищая скепсис на счет честного подсчета голосов, скажу:
от фальсификаций очень помогает наблюдение на выборах и надо просто встать на один день и проконтролировать подсчет голосов на своем участке.
В Новгороде никто не будет ничего фальсифицировать, во всех УИКах сидят члены комиссии от Яблока, я уж про наблюдателей не говорю.


Сидеть на диване , конечно, проще и это как раз то, чего власть последовательно добивалась все 18 лет, но ведь приятнее сидеть на диване, думая, что это и есть самая страшная кара для Кремля, но реальность другая.


Цитировать — Сообщение №42Россия
15 марта 2018 года
+100
Уважаемые спорящие люди, хочу напомнить, что речь-то идёт о наместнике (это будет более правильное название "вождя региона"), а не о предстоящем цирке (выборах). Просто для прыжка наверх (в федеральные структуры, а лучше в министры), видимо необходим какой-никакой управленческий опыт. Вот собственно и всё. О каких решениях по развитию региона может идти речь, если человек (извините за нерусское слово) пиарит только себя любимого на многочисленных состязаниях по публичной болтовне.

Цитировать — Сообщение №43Россия
17 марта 2018 года
+5-2
А почему здесь гневные комментарии только про Никитина? Почему все забывают про мадам Писареву? Ведь благодаря ей и её стае едросов нимитин за себя не беспокоится. А была бы дума, заботящаяся о тех, кто их "выбрал", то у губернатора пятки бы горели при бегстве в сторону его питерско-московского "папы" ...

Цитировать — Сообщение №44Россия
17 марта 2018 года
+1-6
Зря, мне кажется, на Андрея Сергеевича наезжаете. Констатировать факты легко, мол: дорог нет, медицины нет, абразавание ниже плинтуса. К тому же метель, мороз, и где-то за речкой дятел тукает. Хоть щас стреляйся.
Но Никитин пытается изменить ситуацию. Пытается эффективно. А то, что косячит иногда - так кто из нас не косячил?

Цитировать — Сообщение №45Россия
19 марта 2018 года
+1-1
Победить местный олигархат этому мальчику - не по зубам! Здесь нужен тигр, дракон огнедышащий, Шива шестирукий с подмогой хозяина лесов!
Иначе нам никогда не видать тут ни порядка, ни чистоты, ни зарплат, ни рыбы в озере и реках... Всё наскрозь проплачено! И продолжает распиливаться!

Цитировать — Сообщение №46Россия
19 марта 2018 года
+30
Митин также начинал,Москва давала денег всё хорошо,перестала давать всё плохо.Тоже самое и сейчас Пока дают денег, дороги делают и на что останется .Как бы там он не пыжился а регион у нас дотационный ,и в заслуги
ему, себе приписывать нечего.Тусоваться надо в Новгородской области решать проблемы которых море.У нас скорую не вызвать.!!!.А Что дальше.!!!.

Цитировать — Сообщение №47Россия
03 июня 2018 года
00
На участке Холм -Старая Русса действительно отремонтировали дорогу или те же жесткие ямы в асфальте?

Цитировать — Сообщение №48Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: