В Великом Новгороде сформировали около трети счётных комиссий для голосования за парки и скверы

19 февраля 2018 года
+50

В Великом Новгороде сформировали около трети счётных комиссий для голосования за парки и скверы

Новости
19.02.2018 17:36

Новгородцы будут бесплатно работать в составе счётных комиссий в день голосования за благоустройство общественных территорий.

Зачем выносить в день выборов президента на голосование второстепенные вопросы местного разлива?
Разрешая участие в них подросткам от 14 лет,явно преследуя другие цели,чиновники возможно легализируют контроль над выборами юным сторонникам Навального.
Медвежья услуга.)))
19 февраля 2018 года
+100
Надо обеспечить явку. С победой всё понятно. Один из методов повышения явки - объединить выборы с голосованием по местным вопросам. Не думаю что парки и скверы добавят процентов, но на большее местные власти не готовы.

Цитировать — Сообщение №2Россия
19 февраля 2018 года
+40
Плохая явка и голосование не за Путина, это шанс избавится от нынешних местных правителей, может президент сразу внимание обратит, с кем ему предстоит "работать".

Цитировать — Сообщение №3Россия
19 февраля 2018 года
+50
Специально заманивают на избирательные участки, чтобы создать видимость явки избирателей, а сам процент явки и итог голосования они напишут себе такой, какой им нужен.

Цитировать — Сообщение №4Россия
19 февраля 2018 года
+60
Цитата:
голосование за благоустройство общественных территорий

Бредятина высшей категории!!! А если никто за этот бред не проголосует, то благоустраивать город никто не будет? По инициаторам этого действа Мыза "плачет" и это не сарказм!


Цитировать — Сообщение №5Россия
19 февраля 2018 года
+60
Значит скоро за ремонт дорог голосовать будем, за уборку снега и т.п. А если ни кто не проголосует, то ничего этого не будет. Бред бредовый.
Отредактировано автором: 19 февраля 2018 года

Цитировать — Сообщение №6Россия
20 февраля 2018 года
+20
После провального опыта-2017 с незавершенным благоустройством пустырей за вокзалом и у Веряжки мэрия ждёт массовой поддержки новых инициатив?

Цитировать — Сообщение №7Россия
20 февраля 2018 года
+40
Вообще даже Панфилова сказала что никаких голосований больше быть не должно! Всё делают лишь бы явку натянуть, т.к люди поддерживать узурпацию власти не хотят...

Цитировать — Сообщение №8Россия
20 февраля 2018 года
+30
Занимающие едва ли не все руководящие должности в РФ, едросы отвечают за исход предстоящих “выборов”. Губернаторам в регионы уже сброшен план по явке и процентному соотношению результатов голосования. Путин должен “набрать” не менее 70% голосов. При этом явка нужна хотя бы средняя, а как раз с этим большие проблемы.

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: