Интересная штука Любовь :)
Мне тут в голову чего то стукнуло, не знаю чего :) Мне стало интересное можно ли влюбиться по интернету, невидя фотографии девушки :)Вот прошу проголовать можно ли и было ли у вас такое :) ? Попрошу быть честными:):yes:
Бла, бла, бла....:rolleyes:
Вечно парни твердят-внешность не главное, самое главное, мол, чтоб девушка была хорошая :rolleyes: В результате, все равно ищут девушку похожую на куклу, вот только у таких мозгов то мало в голове, не о чем с ними поговорить...:(
Вечно парни твердят-внешность не главное, самое главное, мол, чтоб девушка была хорошая :rolleyes: В результате, все равно ищут девушку похожую на куклу, вот только у таких мозгов то мало в голове, не о чем с ними поговорить...:(
Можно подумать, что парни любят девушек только за внутренний мир :rolleyes:
Ха, смешно :D :D :D Вышесказанное служит наглядным примером :) С некрасивой девушкой стыдно пойти куда-нибудь в свет, а так, по улицам болтаться-самое то :D :mad:
Я вот знаю девушку, которая никогда не видела молодого человека, познакомившись с ним по инету, а теперь она за ним замужем и живет в Ницце! Вот такая штука любовь!
Первоначальное сообщение от YULECHKA
что ты глупости то говоришь?
а ты ведь должен знать диму шаврина,пирку,акуджи,этаба,карапуза,фрица:D :D
что ты глупости то говоришь?
а ты ведь должен знать диму шаврина,пирку,акуджи,этаба,карапуза,фрица:D :D
Плана он еще знает :D
меня чтоль ? :D
ты про Шаврина?
Мне кажется влюбиться а чате нельзя...если ты даже не разу не видел человека...и дело тут не только во внешности...ведь важно все: и его голос, и интонация, и стиль одежды...и конечно же, его внутренний мир..лишь все это вместе может заставить нас почувствовать такое чувство, как любовь...
Я не отрицаю возможности того, что человек, который тебе стал интересен по общению в чате, впоследствии станет и твоей любовью..но случится это уже после общения в реальной жизни...
Я не отрицаю возможности того, что человек, который тебе стал интересен по общению в чате, впоследствии станет и твоей любовью..но случится это уже после общения в реальной жизни...
Первоначальное сообщение от Ветер_Перемен
как у меня и произошло...
Что ж ....поздравляю....не зря значит деньги просиживал в чате:)
Первоначальное сообщение от paxa
Катуха ты вполне симпатичная деушка, ты чего переживаешь :lol:
Катуха ты вполне симпатичная деушка, ты чего переживаешь :lol:
Да я то не переживаю, во внимании не обижена со стороны молодых людей :) Просто за других девчонок обидно :(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.