В Новгородской области сняли запрет о продаже алкоголя в дни детских и праздничных мероприятий
У производителей веселовесельетяжелопохмелье, поди, доходы снизились. Потребовалось компенсировать.
Разрешили, поняв бессмысленность запрета - кому надо, те накануне затарятся.
Хотя в детские праздники бухать конечно некрасиво.
Лучше в школе водку пить
Чем на митинги ходить
а мне как раз не продали бутылочку коньяка. мол низя и никак в ресторане прекрасно продали, но по тройной цене
было как-то обидно, в речи проскальзывало чет нецензурной и про речных животных, типа бобров...
Цинично...
Вроде бы уже писала.
Со свалившимся на нас счастьем в виде уроженца Челябинской области, Андрея Никитина , точнее вслед за ним, в город прибыл и челябинский бизнес. Где-то в начале лета в городе появилась сеть алко-маркетов "Красное белое" и почти сразу же ручные думаки продлили время продажи алкоголя.
Совпадение? Не думаю (с).
Отмечу сразу, что к запретительным мерам отношусь настороженно, особенно когда они попахивают идиотизмом.
Все равно молодежь купит винище в другом месте или загодя, равно как и во времена ограничения продажи до 21 все знали где можно купить или заказать спиртное. Просто создали лишние неудобства.
Но данном случае я вижу откровенный лоббизм. Дед привез курятник и обгадили Крестцы , а за Никитиным пришли алко-маркеты .. П - приоритеты.
Лучше в школе водку пить
Чем на митинги ходить
Всем выпускникам
Стаканом по зубам!
Предложите этот лозунг в "Красное и белое", лоббист должен поддержать.
Деньги портят людей...так.что.у нас в Новгороде.в основном народ хороший ..
В Новгородской области сняли запрет о продаже алкоголя в дни детских и праздничных мероприятий
Новгородские магазины вновь смогут продавать спиртные напитки в День знаний, День молодёжи, День защиты детей, а также в дни проведения школьных последних звонков и выпускных.