На экофоруме новгородцы планируют обсудить переработку мусора и влияние экологии на здоровье

26 января 2018 года
+6-1

На экофоруме новгородцы планируют обсудить переработку мусора и влияние экологии на здоровье

Новости
26.01.2018 14:24

В понедельник, 29 января, с 19:00 до 21:00 на фрегате «Флагман» пройдёт экофорум. Инициаторы мероприятия ожидают порядка 200 участников.

Посидели, потрындели, напылили-надымили. А куры как срали, так и продолжают срать. И на общий и на раздельный сбор. Обсуждать проекты размером 10 000 и хвалить друг друга, это конечно очень хорошо, только, что это изменит именно в Новгороде и именно в экологии? Предприятия давно уже перешли на раздельный сбор, так как у них мусор просто покупают. Главная беда мусора в городе-куры. Как им донести в из куриный мозг, посыл "не срать"??? Я считаю только рублем, но для этого нет механизма. Приведу пример. У нас на псковской, в новом доме, на 4 этаже проживает такая кура. Мусор она выкидывает, вернее раскидывает, вокруг мусоропровода. Постоянно выставляет пакеты с отходами, у входной двери. За пол года жизни от деятельности такой куры, площадка провонялась напрочь. Уборщица, дай ей Бог здоровья, повесила по всем этажам плакаты на тему "как нехорошо срать, там где живешь" Кура это восприняла негативно и стала срать демонстративно, в два раза больше. Как думаете, повлияет на нее ваше "великое собрание", если ее пригласить на форум? Хоть будет, что по делу обсудить)
26 января 2018 года
+8-2
загаженные Крестцы с уничтоженной экологией сущие пустяки , разумеется. Да и перспектива цементного завода не так интересны , чтоб обсуждать это.

стыдоба, одним словом.

www.youtube.com/watch?v=fMKYnRWPKm0&t=54s
Отредактировано модератором: 26 января 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
26 января 2018 года
+80
наши экологи самые экологичные (не вредные) для власти

Цитировать — Сообщение №3Румыния
26 января 2018 года
+30
Это в густонаселенной Европе и развитых азиатских странах экология на высоком уровне, а в России где зарывать места многоооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! А ума, как в недоразвитых странах.

Цитировать — Сообщение №4Россия
26 января 2018 года
+90
Цитата: Ksenia Sergeeva
загаженные Крестцы с уничтоженной экологией сущие пустяки , разумеется. Да и перспектива цементного завода не так интересны , чтоб обсуждать это.

стыдоба, одним словом.
youtube.com/watch?v=fMKYnRWPKm0&t=54s]www.youtube.com/watch?v=fMKYnRWPKm0&t=54s

Через реки Полометь и Пола это загрязнение попадает в озеро Ильмень. Затем через Волхов попадает в Ладожское озеро. Затем через Неву в Питер. Далее в Финский залив, затем в Европу.
Затем Россия очередной раз получит от Европы пакет санкций за нарушение "Конвенции об охране дикой фауны и флоры и природных сред обитания в Европе" (англ. Convention on the Conservation of European Wildlife and Natural Habitats), или Бернской конвенции (The Bern Convention). Снова наше правительство начнёт недоумевать, почему весь мир против России?

Отредактировано автором: 26 января 2018 года
Отредактировано модератором: 26 января 2018 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
26 января 2018 года
+30
делов-то - отправить финикам видео, пусть обрадуютя

Цитировать — Сообщение №6Румыния
26 января 2018 года
+40
А не хотят ли эти экологи вместе с Росприроднадзором посмотреть за железкой на Октябрьской, что течет в Веряжку, а потом в Ильмень?? И кто это сливает?? Позавчера такой хороший сброс мазута был! Всё поплыло!

Цитировать — Сообщение №7Россия
27 января 2018 года
+20
Цитата:
- Признаюсь честно, я не знал, что от экологической ситуации на Валдайской возвышенности зависят 30 регионов, - отметил Андрей Никитин, подтвердив, что обратится за поддержкой к министру природных ресурсов и экологии.
IV форум прокуратуры Новгородской области, декабрь 2017 г.
http://portal-vn.ru/podrobnosti/valdayskoe-ozero-n...

Какие-то очень бледно "зеленые" экологи соберутся в понедельник на форуме. Казалось бы только ленивый не говорил об уничтоженном водоканалом гребном канале, об угрозе приближения к точке невозврата Валдайского озера, заиленности Ильменя и Волхова, качестве водопроводной воды в новгородских райцентрах. А воз и ныне там...

Отредактировано автором: 27 января 2018 года

Цитировать — Сообщение №8Россия
28 января 2018 года
00
Да вообще весь город засран. Все разломано. А городок то малюсенький, его можно было весь вылезать.

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: