Дело о вымогательстве денег у Романа Нисанова: правовую оценку действиям самого депутата так и не дали

25 января 2018 года
+210

Дело о вымогательстве денег у Романа Нисанова: правовую оценку действиям самого депутата так и не дали

Новости
25.01.2018 13:51

Сегодня, 25 января, в новгородском районном суде возобновили процесс по делу в отношении Павла Бойцова, который обвиняется в вымогательстве денег у депутата и бизнесмена, руководителя ООО «Новгородский бекон» Романа Нисанова.

От присутствия в суде Рома бегает как Сечин, ни на одном не был неуиновник наш. История про Улюкаева местного разлива? Что-то так уж сильно Рому прокуроры защищают, аж противно догадываться почему?
25 января 2018 года
+210
Может ему прокуратура лик святого присвоила? Подбрасывал наркотики , избивал трубами, покушался на убийство В.Топора и П.Бойцова, планировал их добивать, хотел прострелить колени Дорошеву. Экспертиза установила что это все делал Нисанов. От выращивания конопли отмазался. За него сидит другой. Но прокуратура не трогает денежный мешок. У нас что, прокуратура сама пишет Новгородские законы?

Цитировать — Сообщение №2Россия
25 января 2018 года
+130
Кто деньги платит, тот девушку и танцует.

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 января 2018 года
+140
Сугубо формальный подход. Наглядный пример избирательного правосудия.
Вспомнились времена Чикаги - правоохранители не знали о том, что область в руках ОПГ, т.к. у них заявлений от потерпевших не было.

Цитировать — Сообщение №4Россия
25 января 2018 года
+7-1
Цитата:
Мы правовую оценку действиям Нисанова в рамках этого судебного разбирательства не вправе давать, — прокомментировала гособвинитель. — Бойцов является подсудимым и только в отношении Бойцова предоставляем доказательства. Деятельности Нисанова мы никаким образом не даём оценку.

Нам бы еще фамилию обвинителя узнать? Мне, как налогоплательщику, хотелось бы знать, кто вершит правосудие таким образом, и за мой счет в том числе? Хотя, если Митю Медведева на тормозах спустили, то что там какой-то депутат Нисанов-младший. Искренне жалко Нисанова-старшего, которого я очень уважаю за его трудолюбие и незаурядные организаторские способности.


Цитировать — Сообщение №5Румыния

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: