Хакеры разработали новую схему телефонного мошенничества в России
На ютубе полно роликов с этим разводом.
Присылают смс типа ваша карта заблокирована и для обновления защиты и.т.д Ваши деньги переводятся на счета злоумышленников.
Знаю человека который уже два раза попадался на этот развод....с первого раза ничего видать не понял
Присылают смс типа ваша карта заблокирована и для обновления защиты и.т.д Ваши деньги переводятся на счета злоумышленников.
Знаю человека который уже два раза попадался на этот развод....с первого раза ничего видать не понял
А.Большов (Comedy battle):
Приходит мне СМС, что я выиграл машину BMW и т.д.
Я им отправляю ответ: "Хрен вам. Я знаю, что это развод". Я такие темы сразу секу.
У меня с телефона снимают косарь.
Отправляю им снова СМС: "Ну я же говорил, что развод".
Приходит мне СМС, что я выиграл машину BMW и т.д.
Я им отправляю ответ: "Хрен вам. Я знаю, что это развод". Я такие темы сразу секу.
У меня с телефона снимают косарь.
Отправляю им снова СМС: "Ну я же говорил, что развод".
А я вот купилась)) Позвонили с номера 8-800 и тд , левитановский голос , с моей карты проведена сомнительная операция, и тд и тп, остановилась только на диктовке VINа, звонок на горячую линию- слышимость стремится к нулю,причем со всех номеров, стала нормальной связь через пару кварталов от дома... Так я еще не самая тупая)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Хакеры разработали новую схему телефонного мошенничества в России
Злоумышленники, желающие завладеть чужими деньгами посредством телефонных звонков, разработали новую схему мошенничества в России. Аферисты через виртуальные АТС звонят клиентам банков с номеров кредитных организаций и выведывают логины и пароли их карт.