Федеральная таможенная служба за 2017 год выявила около 40 тысяч тонн санкционных товаров
Владимир Булавин отметил, что благодаря совместной работе были уже достигнуты определенные успехи.
Уже и не интересно. Благодаря этим успехам, огромная армия вполне респектабельных и успешных граждан влилась в позорное племя "самогонщиков"! Я уже не говорю о тех, у кого просто денег не хватает на покупку казенной "ханки". Лично мне не хочется сдохнуть от того суррогата, который может продаваться под видом хорошей водки или вискаря. И это результат их "определенных успехов". Причем, я абсолютно уверен, что на контрафакте свои грязные лапки греют именно те, кто "борется" или "работает" по санкционным продуктам - ФБС, полиция и всевозможные ведомства.
Отредактировано автором: 09 января 2018 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Федеральная таможенная служба за 2017 год выявила около 40 тысяч тонн санкционных товаров
Федеральная таможенная служба России (ФТС) за 2017 год выявила около 40 тысяч тонн санкционных товаров. Об этом рассказал руководитель ведомства Владимир Булавин в интервью газете «Известия».