Центробанк не собирается бороться с инфляцией в 2018 году
Тем более,что в реальной жизни среднестатический гражданин видит повышение цен при пустом кошельке.
Гробами нужно запасаться.
Является мильтон. Кричит:
— Запасайтесь, дьяволы, гробами...!
(М.Зощенко "Нервные люди")
Мне все же почему-то кажется, что инфляция обусловлена низкой покупательной способностью и обнищанием населения.
Лишь благодаря ценам на нефть пока нет существенной инфляции.
Но в любой момент из-за отсутствия мощной промышленности, не загруженная экономика обвалится.
Странно я вообще думал, что при таких условиях как раз инфляция сокращается. Инфляция - результат переизбытка дешевых денег на рынке. Следовательно, когда "денег нет" высокой инфляции в здоровой экономике быть не может. Инфляция гаснет снижаются % этомы видим. Но в тоже время в больной экономике "экономной" может сосуществовать и безработица и отсутствие денег и инфляция одновременно. Тут к гениям узурпаторам гос аппарата.
Странно я вообще думал, что при таких условиях как раз инфляция сокращается. Инфляция - результат переизбытка дешевых денег на рынке. Следовательно, когда "денег нет" высокой инфляции в здоровой экономике быть не может. Инфляция гаснет снижаются % этомы видим. Но в тоже время в больной экономике "экономной" может сосуществовать и безработица и отсутствие денег и инфляция одновременно. Тут к гениям узурпаторам гос аппарата.
Все верно! Пардон, я имел ввиду "низкая инфляция".
Центробанк не собирается бороться с инфляцией в 2018 году
Центробанк не будет повышать ставку для борьбы с инфляцией в 2018 году, поскольку в этом году она была замедлена хорошим урожаем и крепким курсом рубля. Об этом говорится в докладе по денежно-кредитной политике (ДКП) Банка России, который имеется в распоряжении «Известий».