Правоохранительные органы проводят проверку по факту массового отравления в Старой Руссе

21 декабря 2017 года
+40

Правоохранительные органы проводят проверку по факту массового отравления в Старой Руссе

Новости
21.12.2017 16:09

Ситуация с отравлением школьников в Старой Руссе находится на контроле регионального Следственного комитета и Старорусской районной прокуратуры.

Вот бы где Прокурору проявить свои железные ... и прессануть этот рассадник червей, да против Коровникова слабо. Отделаются штрафом в 10 тысяч. 7 заражённых человек делали еду для детей! Только у нас такое возможно.
21 декабря 2017 года
+60
С этим "Мед Фудом" и низкокачественной едой от них, жена в этом году давала попробовать, идет борьба уже несколько лет. Но народ с завидной регулярностью продолжает травиться. И несмотря на все жалобы в контролирующие органы, во всякие там потребнадзоры, они в упор ничего не видят. Почему не видят? Потому, что это кормушка депутата ГД Коровникова и сенатора Митина.
Поэтому вопросы у прокуратуры прежде всего должны быть к проверяющим органам, которые не раз предупреждались об отвратительном качестве еды. Понятно, что этих двух проходимцев не подтянуть так может прокуратура их детище потрясет.

Цитировать — Сообщение №2Россия
22 декабря 2017 года
0-3
Очень интересная ситуация, когда в вирусе обвинили еду. Когда человек дома подхватывает ротовирус, он домашнюю еду в этом не обвиняет, а в Старой Руссе уже больше месяца среди школьников и детей гуляет ротовирус. Большая часть тех, кто заболел медфуд никогда не ела, но виноват все равно он.

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: