Подрядчики попросили продлить сроки на благоустройство Старой Руссы

15 декабря 2017 года
+60

Подрядчики попросили продлить сроки на благоустройство Старой Руссы

Новости
15.12.2017 11:50

Работы по кластеру «Старорусский» должны были завершиться сегодня, 15 декабря. Но обе подрядные организации — петербургское ООО «РК «Ингрия» и хабаровское ООО «Гранат Регион» — направили в адрес технического заказчика письма с просьбой о продлении сроков благоустройства.

Вот, зима-зараза, неожиданно началась! Владимира Владимировича надо было вчера спросить, нормально ли в декабре тротуарную плитку класть и асфальтировать....
15 декабря 2017 года
+50
Несмотря на все заверения властей дороги в Новгороде сделать "не успели", школу "не успели", ФОК в Окуловке "не успели", замостить Старую Руссу не успевают. Несмотря на щедрое бюджетирование и рапортование народным массам. То бобры видите-ли, то дожди, то чума свиней. А танцоры во власти, которым всё что-то мешает, одни и те же. То ли ещё будет в наступающем!

Цитировать — Сообщение №2Румыния
16 декабря 2017 года
+20
В Ст. Руссе был отрыт древний мост, подземные кладовые и торговые ряды. Но их закопали снова. Претендуют на туризм, но там нет археологических объектов для туризма. Можно было отрытые от земли объекты сделать доступными для осмотра. Сделать двойную мостовую, старая под стеклом с подсветкой, как делают во всём мире. Или можно демонстрировать археологические объекты за стеклом. Во всяком случае ожидалось нечто более грандиозное (за 360 млн.рублей), но не закапывание в землю исторических объектов, и банальная плитка.
Отредактировано автором: 17 декабря 2017 года

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: