В Великом Новгороде хотят провести четыре митинга против роста тарифов на коммунальные услуги
Может спирт выпарится с них Перед НГ полезно. Побурчат на кухнях у елки и успокоятся. Да и выбор то у них не большой. ТК "Жновгородская" тонет, а "субсидировать" в дыру не с чего да и бесполезно. Так что расслабьте булки господа и получайте удовольствие.... Стабильность приходит в ваш дом.
П.С, Не надо проводить 4 Митинга. надо проводить всего один но бессрочный до отмены решения об увеличении тарифов.
А на день города самым большим и ярким транспарантом может стать огромная уточка.
И "димедрол" тут в тему.
Оговорочка-то, точнее, опечаточка прямо по Фрейду...
Во-первых, думаю, не сдохнут, так как большинство населения и за год не зарабатывает их месячной зарплаты, а во-вторых, на их зарплаты и сделать реконструкции! Только без распила! И, в-третьих, от них один только вред и убытки, как видим...
ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА ВСЁ!
Расстрелял бы их всех нахер}:)
www.youtube.com/watch?v=vcYz0cBj5Xo
Яблоко первое подало заявку и это другой митинг. Может подскажете мне какое действие потрудились сделать депутаты КПРФ во время отдачи Теплоэнерго в концессию?
Я вам скажу - никакого. Я потрудилась в Генпрокуратуру подать , а эти сидели хвост поджав.
Может скажете, что КПРФ сделало, чтоб вскрыть коррупционную связку Митина и Белова?
Опять никакого. А вот Анна Черепанова потратила время и усилия на антикорупционное расследование "Коммунальный спрут".
Я уж не говорю про требования митингов - они разные. У нас выражение недоверия инициаторам повышения цен, а у КПРФ - трусливенько про Золотарева.
Учитывая вышеизложенное, присоединяться к бездельникам и имитаторам , я не считаю нужным.
Да и цели у нас разные.
Прикол в том, что четыре года назад многие ржали над украинцами, которые митинговали против того же самого - повышения тарифов, нищеты и т.д.
Бумеранг вернулся.
заявки на согласовании, а АИКовские СМИ уже трубят в утвердительной форме, что коммунисты будут митинговать в определенном месте и в определенное время.
И тут слив кто устроил, хотя до сих пор никто ничего не согласовывал и ситуация такая, что либо всем согласовать, либо никому.
Начинается кажется.
Газеты и ТВ принадлежат власти. Кто ж будет анонсировать митинг против себя? Они еще и репортажи накануне зарядят про рост прироста в Новгороде. Жить стало лучше! Жить стало веселей!
это было ясно ещё в 2011г
Газеты и ТВ принадлежат власти. Кто ж будет анонсировать митинг против себя? Они еще и репортажи накануне зарядят про рост прироста в Новгороде. Жить стало лучше! Жить стало веселей!
А новостях на "наше радио" говорили о предстоящем митинге против тарифов и даже упомянули , что их продвинули депутатки от едрисня.
Разумеется. Потому что независимые СМИ, появившиеся в 90-ые годы, к началу 2000-ых большинству оказались не нужны.
Результат - https://youtu.be/ueF9mDOCCGE
"Основаниями для отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления могут служить только его конкретные противоправные решения или действия (бездействие) в случае их подтверждения в судебном порядке."
Противоправное решение налицо?
А вот и хитрость. Эта наш случай?:
"2.1. В случае, если все депутатские мандаты или часть депутатских мандатов в представительном органе муниципального образования замещаются депутатами, избранными в составе списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, отзыв депутата не применяется."
Как будто из пьесы Николая Васильевича Гоголя «Ревизор» (1836), где городничий говорит Хлестакову (действие 4, явление 15): «Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла». ...
НСН топорная госпропаганда покруче RT.[/quote]Это из той же оперы - переваливания с больной головы на здоровую, сейчас Демидов, Букетов и Тимофеев пробуют свалить вину за заключение концессии на мэра, что это, типа, Администрация виновата, подписала договор концессии. Да, вынуждена была подписать, после того как мэр дважды накладывал "вето" на это мероприятие, но тем не менее депутаты от едресни это подписание продавили. При этом необходимости в концессии не было, ибо МУП Теплоэнерго не было убыточным, областные власти, а именно Митин, не возвратами денег из областного бюджета, искуственно довели его до банкротства, также как и автобусный парк.
РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ХЕРОЕВ. ОСОБЕННО КОГДА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДУТ ВЫБОРЫ В ГОРОДСКУЮ ДУМУ. ЭТИХ ЛЮДЕЙ ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
ГОСПОДИ, КАКАЯ ПРОКУРАТУРА? НЕУЖЕЛИ ВЫ ЕЩЁ В ЭТО ВЕРИТЕ? КТО ДЕВОЧКУ КОРМИТ ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ.
В Великом Новгороде хотят провести четыре митинга против роста тарифов на коммунальные услуги
В мэрию Великого Новгорода направили четыре уведомления об организации протестных акций по поводу увеличения платы за услуги ЖКХ в 2018 году.