Горькое послевкусие «муниципального фильтра»

24 ноября 2017 года
+18-1

Горькое послевкусие «муниципального фильтра»

Новости
24.11.2017 12:10

Главы городских и сельских поселений, председатели дум муниципальных районов проигнорировали письменные обращения кандидата на выборах губернатора Новгородской области от партии «Яблоко» Анны Черепановой об информировании депутатов о ее выдвижении. После прокурорских проверок большая группа муниципальных чиновников была привлечена к административной ответственности. «Муниципальный фильтр» оказался обоюдоострым оружием.

Можно только восхищаться настойчивостью и квалификацией Ксении Черепановой. Насколько бледно на ее фоне выглядят и главы муниципалитетов, и прокуроры. О нравственном уровне должностных лиц говорить не приходится - он значительно ниже необходимого для выживания общества. Поэтому мы разоряемся, нищаем и быстренько вымираем. У губернатора же, в таких условиях захватившего власть, полное отсутствие и нравственности, и принципов, и мужского начала, позволяющее праздновать подлостью завоеванную "победу". Гармонии и удачи!
24 ноября 2017 года
+80
То, что у прокурорских проблема со знанием законов это факт. Далеко ходить не надо мировой судья Рядкин(бывший прокурор Великого Новгорода) рассматривал в мировом суде дело о взыскании задолженности за услуги ЖКХ.
Кратно жильцы приняли решение о смене УК, с хх.хх года , с указанной даты УК продолжило оказывать услуги без договора пока идет расмотрение иска о признании договора прекратившим свое действие.
Попутно жильцы отказались об оплаты кап.ремонта и сод.и ремонта старой УК.
В итоге УК подала иски .
По первому иску о взыскании задолженности принял решение в пользу жильцов.(в иске отказать т.к нет договора)
Второй иск!!!! Изменили формулировку звдолженность по жкх на необоснованное обогащения. Сумма иска осталась такой же. Рядкин даже не удосужился проверить пытается ли истец новым иском фактически оспорить решение суда вступившего в силу.
В итоге Рядкин и районный суд рринял решение в пользу УК.
Благо Самылина И.Н. на кассации отменила данное решение.
Можете погугдись на сайте обл суда кассации ООО Жилком
Отредактировано автором: 24 ноября 2017 года

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2017 года
+70
Прокурору области проще всего встать на сторону закона. На итоги выборов это никак не повлияет. А к следующим выборам враги проработают этот момент.

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 ноября 2017 года
+11-3
Черепановым респект. Молодцы девчонки! Весьма профессиональный анализ. Такие должны быть губерами и вицами, а не завхозы с мутной историей...

Цитировать — Сообщение №4Россия
26 ноября 2017 года
+4-1
Ну и? Кто организует массовое шествие с протестом?

Цитировать — Сообщение №5Россия
26 ноября 2017 года
+50
нора крысиная какая то:)
farms.nov.ru - Натуральная продукция от Новгородских фермеров с доставкой.

Цитировать — Сообщение №6Россия
26 ноября 2017 года
+40
Управление новгродской областью осуществляется из медучреждения КАТАРСИС. И области требуется больше дорогих наркотиков ! С Уважение , пузатый наркоман , Андрей Никитин

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: