В Хвойнинском районе женщина утонула в перевернутом автомобиле

24 ноября 2017 года
+10-1

В Хвойнинском районе женщина утонула в перевернутом автомобиле

Новости
24.11.2017 09:32

Вчера, 23 ноября, на территории Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и два получили ранения различной степени тяжести.

Цитата:
пресечено 117 нарушений правил дорожного движения

Видимо, пресекать нарушения удобно в одном месте, а погибать от ДТП участникам - в другом. Эти места почему-то не совпадают. Может зарплата ГАИ должна зависеть не от количества пресечений, а от уменьшения кол-ва пострадавших в ДТП ? https://legal.report/article/24112017/pochti-desya...

Отредактировано автором: 24 ноября 2017 года
24 ноября 2017 года
+40
Цитата: Karl Marx
Цитата:
пресечено 117 нарушений правил дорожного движения

Видимо, пресекать нарушения удобно в одном месте, а погибать от ДТП участникам - в другом. Эти места почему-то не совпадают. Может зарплата ГАИ должна зависеть не от количества пресечений, а от уменьшения кол-ва пострадавших в ДТП ?

да как такового ГАИ то не осталось.. три землекопа.. оптимизация же везде.. такими темпами вообще никого скоро не будет...


Цитировать — Сообщение №2Россия
24 ноября 2017 года
+6-4
"Землекопов" конечно мало, но пока водители не поймут что, сев за руль ты возлагаешь на себя огромную ответственность и фраза "не мы такие, жизнь такая" не канает, ничего не поменяется. Дурак всегда себе проблем найдет на ровном месте.

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 ноября 2017 года
+30
Только вот за кювет, заполненный водой несёт ответсвенность местная администрация. Поскольку она отвечает за водотведение из населённых пунктов.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: