Зал Царств на Нехинской

19 июля 2004 года
00
В Великом Новгороде планируется строительство "Зала Царств". Предполагается, что культовая постройка религиозной секты "Свидетели Иеговы" разместится на улице Нехинской. Заказчиком строительства выступила Санкт-Петербургская община этой секты, так как последователи секты в Великом Новгороде в установленном законом порядке не зарегистрированы.

На минувшей неделе прошли общественные слушания, на которых проект был одобрен. Идет процесс согласования и подготовки проектно-сметной документации. Ожидается, что новая культовая постройка будет возведена в самые сжатые сроки.

http://www.regnum.ru/allnews/294445.html
19 июля 2004 года
00
Янки go home :war:

Цитировать — Сообщение №2
19 июля 2004 года
00
Чо за херня... какие нахрен секты... Какой в жопу зал царств... чо нахрен бабло девать некуда... дык лучше жилой дом построили... и раздали бедным... "Свидетели хреновы"....

Цитировать — Сообщение №3
19 июля 2004 года
00
Статья об этом "зале" была в последнем "Новгороде". Суть в том, что проводились общественные слушания по поводу строительства. Вся общественность была "за", потому как собрали специальную, **анутую уже на голову общественность из секты иеговистов. А почему позволили провести такие слушания? Потому что нашей долбаной власти дали на лапу. Точно так же как лет 5 или сколько там назад дали на лапу властям за постройку американского храма на Кочетова. :mad:

Если начнут строить, заложу нафиг бомбу в фундамент им.

Цитировать — Сообщение №4
19 июля 2004 года
00
не нада путать секту и церковь, пусть даже чуждую, другую

Цитировать — Сообщение №5
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
не нада путать секту и церковь, пусть даже чуждую, другую

Ну да, на Кочетова не секта, а церковь. Только чужая. Ладно, Бог с ними, если есть в Новгороде 3 с половиной евангелиста, нусть молятся в своей церкви. Но нахрена скажите мне выходить на день города шествием в своих белый простынках? Это что, миссионерство? Так пусть несут миссию папуасам, которые про Христианство не слышали ни разу. А тут - древняя земля, и наша Православная вера идет от апостолов, и нечего нам тут нести миссию непонятного течения, возникшего совсем недавно.

Цитировать — Сообщение №6
19 июля 2004 года
00
на дне города много кого было. Если вышла колонна Алкона - это насаждение алкоголизма? Я, к примеру, на подобные мероприятия не хожу, как-то особо не тянет.
А если по теме - чужая точка зрения имеет право быть, в т.ч. и в религии. У нас, кстати, свобода вероисповедания. А вот секты - совсем другое.

Цитировать — Сообщение №7
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Если начнут строить, заложу нафиг бомбу в фундамент им.

В-общем кооперируемся :)

Цитировать — Сообщение №8
19 июля 2004 года
00
Неделю назад смотрел по ТВ о том,что Правительство Москвы признало эту секту вне закона у себя в городе(приводили пример-мать позволила умереть своему ребёнку ,не дав врачам сделать ему переливание крови,церковь видите ли запрещает).
А нашим властям похоже по-барабану,как-будто они сами и не Новгородцы вовсе.:(

Цитировать — Сообщение №9
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от accord
Неделю назад смотрел по ТВ о том,что Правительство Москвы признало эту секту вне закона у себя в городе(приводили пример-мать позволила умереть своему ребёнку ,не дав врачам сделать ему переливание крови,церковь видите ли запрещает).
А нашим властям похоже по-барабану,как-будто они сами и не Новгородцы вовсе.:(

А по моему такая же ситуация была и в Новгороде...Только там муж не дал сделать операцию жене...(правосланые хриситиане между прочим)...Я думаю все хоть раз видели эту пару, они очень часто в кремле прогуливались...Муж, жена (в крестяьнском платье) и куча мал-мала ребятишек...

Цитировать — Сообщение №10
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
А по моему такая же ситуация была и в Новгороде...Только там муж не дал сделать операцию жене...(правосланые хриситиане между прочим)...Я думаю все хоть раз видели эту пару, они очень часто в кремле прогуливались...Муж, жена (в крестяьнском платье) и куча мал-мала ребятишек...

Видел почти каждый день, теперь наблюдаю дедушку одного :(

Цитировать — Сообщение №11
20 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
В-общем кооперируемся :)

Я с Вами.

Цитировать — Сообщение №12
20 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…

Ты имеешь в виду Александра и Анастасию? Вот уж про операцию ничего не знаю, не факт что требовалась. Слышал, как приходские тетушки обсуждали ситуацию, и если бы там хоть слово было про операцию, они бы его раз сто повторили. Думаю, просто не вынесла жена такой нагрузки. У них же каждый год по дитю прибавлялась, а ей еще и 30 не было. :-(

ЗЫ: Он не дедушка. Бороду сбрить, так не больше 45 точно. Я с такой бородой тоже дедушкой буду.

ЗЫЫ: Осталось без матери 8 детей :-(

Цитировать — Сообщение №13
20 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ты имеешь в виду Александра и Анастасию? Вот уж про операцию ничего не знаю, не факт что требовалась. Слышал, как приходские тетушки обсуждали ситуацию, и если бы там хоть слово было про операцию, они бы его раз сто повторили. Думаю, просто не вынесла жена такой нагрузки. У них же каждый год по дитю прибавлялась, а ей еще и 30 не было. :-(

я боюсь ошибиться, но вроде из-за того что роды проходили в домашних условиях произошло заражение или ччто-то в этом духе (подробностей я не знаю), а супруг просто-напросто не разрешил обращаться в больницу...(может и не нужна была операция, а просто своевременное вмешетельство врача).

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.