С нового года жители Солецкого и Волотовского районов будут платить за отопление на 30% меньше

08 ноября 2017 года
+120

С нового года жители Солецкого и Волотовского районов будут платить за отопление на 30% меньше

Новости
08.11.2017 10:11

Комитет по ценовой политике Новгородской области с 1 января 2018 года снижает тарифы на теплоснабжение в Солецком и Волотовском районах.

Интересное дело.
В Боровичах ТК Новгородская получила запросто так уже готовые котельные на газу и тарифы для бизнеса и бюджета сейчас больше 3 тыс. за ггкал против 1,9 тыс. в солецком и волотовском р-не.
В чей карман утекает лишняя тысяча с ггкал?
08 ноября 2017 года
+90
Когда в других районах будут платить меньше?

Цитировать — Сообщение №2Россия
08 ноября 2017 года
+11-1
Если в районах платить будут меньше, то новгородцам точно прибавят не хило , мы же со средней з/п 38т.р способны заплатить за коммуналку.

Цитировать — Сообщение №3Россия
08 ноября 2017 года
+60
Да ладно.
Газетная утка.
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ.
Когда в России что-то снижалось?
Видимо это новый анекдот.
Только не понятно где смеяться.

Цитировать — Сообщение №4Россия
08 ноября 2017 года
+2-1
Блин, так это же та ложка меда в бочке дегтя! Круто!!! Когда вторую ждать?

Цитировать — Сообщение №5Россия
08 ноября 2017 года
+80
А остальные "рыжие" чтоли ?
Вообще по Новгороду начисление за отопление происходит не пойми как , где меньше , где больше . По какому принципу не понятно .

Цитировать — Сообщение №6Россия
08 ноября 2017 года
+80
Цитата: Ban Holot
Когда в других районах будут платить меньше?

Когда обнищаете до волотовского уровня. В Сольцах и Волоте средняя зарплата сравнялась с оплатой по коммунальным платежам.

Отредактировано автором: 08 ноября 2017 года

Цитировать — Сообщение №7Россия
08 ноября 2017 года
+80
Цитата: Ban Holot
Когда в других районах будут платить меньше?

Когда обнищаете до волотовского уровня.

А это дело времени . Эффективные управленцы присланы, они справятся с поставленной задачей.
Они активно выкачивают на своё содержание деньги


Цитировать — Сообщение №8Россия
08 ноября 2017 года
+50
"Компания ООО «Нордэнерго», вложив около 350 млн рублей инвестиций, построила блок-модульные газовые котельные...— Теперь же, когда затраты возмещены, тарифы снижаются."

Если посмотреть стоимость строительства блок-модульных газовых котельных, то на 350 млн. руб. можно настроить их столько, что хватит отапливать с десяток Солецких и Волотовских районов.
И если эти господа через тарифы получили возмещения за котельные 350 млн. руб., то может стоит правоохранительным органам проверить их деятельность?

Цитировать — Сообщение №9Румыния
08 ноября 2017 года
+40
Цитата: Лес рубят
Да ладно.
Газетная утка.
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ.
Когда в России что-то снижалось?
Видимо это новый анекдот.
Только не понятно где смеяться.

все правильно!! сначала задирают ценник, потом снижают совсем чуть-чуть и получается новость "Жители будут платить за отопление меньше"...
Вот когда проведут аудит в тарифах, тогда только платить будем уже реально меньше...


Цитировать — Сообщение №10Россия
08 ноября 2017 года
+40
При инвестировании в технологии энергосбережения у нас обычно другая практика.Назовите их хоть ,,нана,, ,на выходе будет хрен( в смысле овощ) -на.
Даже на бытовом уровне поставили индивидуальные счётчики -
получили увеличение тарифов.
Городской транспорт переводили на компримированный газ,который намного дешевле дизтоплива.Сколько было помпы и саморекламы.
В результате перевозчики потребовали увеличить тарифы.
И так везде.
Отредактировано автором: 09 ноября 2017 года

Цитировать — Сообщение №11Россия
08 ноября 2017 года
+70
В ТИСКАХ УПРАВЛЯЕМОГО ИДИОТИЗМА
10 Апр 09:31
Про экономику сейчас трещат все кому не лень, хотя слово есть, а науку так толком и не придумали. Типо – сбор размышлений о деньгах и процветании. Даже если, рецессия замедлила падение, а нефть поднялась, доллар гребанулся – непонятно, но радостно и возбудительно.
Энергетика – основа экономики бытия-жития человеческого социума. И всё вроде всем понятно, а на деле: коий день хренотень.
В почтовом ящике свежанькая платёжка за коммунальные услуги. Можно почитать.
Ага, вот сволочи, опять понакрутили. Стоимость киловатт-часа аж 3,74 руБлин!!! Блин, я весь такой добропорядочный сделал всё, что мог: установил новый счётчик, купил энергоэффективные холодильник и утюг, тонкий телевизор, ноутбук с планшетом. Потратил кучу бабла на светодиодные лампочки. Сделал всё, что должен делать нормальный человек в 21-м веке, чтобы сократить своё энергопотребление. И чё?! Плачу, гадам ещё более – у них оказывается тарифы. И даже если, я весь подключусь к мизинчиковой батарейке – они вытянут с меня всю мою маленькую зарплату.
Мне такая экономика нахрен не сдалась. У меня она своя.
Нахожу в недрах интернета исходные данные для своей экономики.
«Себестоимость электроэнергии производимой на Красноярской ГЭС, в пределах 8-12 копеек за киловатт*час, с учетом общезаводских расходов (бухгалтерия, заводоуправление, прибыль акционеров, охрана территории предприятия и пр.)» То есть реальная цена без дармоедов – копеек 6 не боле.
Я спросил у Енисея: «Сколько тебе платют за кручение-верчение тяжёлых турбин». В ответ тишина. Сволочи, могли бы отстегнуть. Работы по берегоукреплению, экологии, орыблению – понимаю никто лет тридцать не делает – терпите, денег нет. Я спросил у электронов: «Ребята, а Вам хоть что-то платят за бег по проводам по направлению?» Молча и бесплатно ребята бегут от «динамо». А кто же строил эту ГЭС? Да, дело было в СССРе с 1956г. по 1972г.- комсомольцы, зэки, стройбат, но с ними давно уже расплатились. Электрики стоили копейки, а сейчас подешевели до МРОТ.
Ой, а и кто придумал такую волшебную систему тарифов? Какой-то Нанотолий Борисыч? Видимо гигант мысли, раз придумал, как на халяву отжать 6000%. Маркс крутится «там», аки ротор в статоре в генераторе, со своей капиталистической парадигмой.
«Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». (Т.Даннинг)
У идейных обоснователей капитализма не хватало фантазии на «нет пределов совершенству». Какие-такие виселицы? Нет такого закону!!!
Дворцы-яхты капиталистам и виселицы пролетариям – это закон по понятиям.
Если кто-то сомневается, проверяйте себестоимость и обличайте:
самостоимость электроэнергии кВт*час ТЭС 26-30 копеек,
самостоимость электроэнергии кВт*час АЭС – 20-50 копеек.
самостоимость кВт*час ветряных электростанций – 20-28 копеек.
самостоимость кВт*час панели солнечных батарей 35-150 копеек.
Хотите удивляться бесконечно: самостоимость барреля нефти 350 рублей, газа за куб 60 копеек, каждый пятый рубль с зарплаты автоматом забирает казна через НДС…
Если глянуть на себя в зеркало, молвить можно только одно: Таких лошар мир ещё видывал!!!
Дале-боле возникают ощущения зрителя в цирке, которому денег хватает только на билет в последний ряд, как впрочем и большинству населения. Всё вкусное происходит в первых рядах и на арене. Нам наверху плохо видно и слышно, жарко и душно, непонятно происходящее на арене, но судя по аплодистментам, там внизу - шоу с клоунами и поп-корном весёлое. Такое вот реалити идиот-шоу.
От коммунизма до идиотизма расстояние небольшое, но непреодолимое. Мозги не те: каждый в отдельности гений, а вместе по результатам деятельности – сборище идиотов. Есть устойчивое ощущение, что наша илитка любит отдыхать на Фиджи. А когда они налакаются там местной Кавы (галлюцигенный настой из корня перечного дерева), местные людоеды под анестезией высасывают у них моск через ноздри и уши. По возвращению наших удачливых соотечественников с отдыха, явно диагностируется отсутствие мозга.
P.S. Число бессильных, тупых прекариев в мире стремительно растёт. Недовольных своей прекрасной жизнью паче более, но для них строятся «комфортные» кутузки и на прилавках лежат дешевые хлорогидратнооксидантные сосиски с пряниками.
Все, как Митька ухи у Чапая, просют люди новой идеологии, но чем не нравится простенькая «старая» - не понимаю??? На дворе 21 век и: братство, равенство, свобода для каждого по потребности от каждого по способности – два пальца об асфальт. Не надо бегать на демонстрации и получать палкой по почкам, достаточно любого общественного консолидированного действия… Как говорится: если дружно одновременно плюнуть – они утонут.

Будь я В.Маяковским сказал бы:
Я русский напрочь забыть готов,
За то, что на нём приходят платёжки,
за коммунальные услуги.
Эх, слов и терпения боле уж нет,
Одни только ёшки-матрёшки.
У, жадные!!!
Отредактировано модератором: 09 ноября 2017 года

Цитировать — Сообщение №12Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: