В Новгородской области изменят межбюджетную политику

20 октября 2017 года
+7-3

В Новгородской области изменят межбюджетную политику

Новости
20.10.2017 18:13

Новгородское правительство предложило областной думе внести изменения в закон о межбюджетных отношениях в регионе. Законопроект парламентарии рассмотрят на следующей неделе, 25 октября.

Мне кажется ,вы снимаете с себя всю ответственность за развитие бизнеса г-н Губернатор
20 октября 2017 года
+3-5
Это позитивная новость :)

Цитировать — Сообщение №2Россия
20 октября 2017 года
+3-3
это грамотно

Цитировать — Сообщение №3Румыния
21 октября 2017 года
+9-2
Это не выход. От малого и среднего бизнеса в бюджет поступают копейки. Сети платят примерно по 500 млн в год. Учитывая что Акрон, Лактис, Адепт и другие более менее крупные производства заплатили вперёд, по просьбе Веронички, особых поступлений не предвидится. Какая - то работа ради работы, господин губернатор. Выхлопа никакого.

Цитировать — Сообщение №4Россия
21 октября 2017 года
+7-1
На первый взгляд, грамотная мера, но неэффективная, поскольку эти средства - капля в море, и погоду ни в районах, ни в областном центре они не сделают.

Цитировать — Сообщение №5Россия
21 октября 2017 года
+40
,,На безрыбье и рак рыба,,.
Но видимо,что просили для города:перераспределить доли от НДФЛ,сейчас значит -- положить нищие районы на лопатки.Из-за отсутствия собственных доходов бюджеты им не сбалансировать.Так говорили бы как есть,а не о росте прироста.

Цитировать — Сообщение №6Турция
21 октября 2017 года
+30
Денег от изменения "межбюджетной политики" больше не станет. Тот случай, когда надо менять не кровати, а девочек. А эти "девочки" - Никитин, Минина, Богданов и пр. вовсе не привлекательны и создать условия для клиента, способного оплатить услугу, не способны. Нужна смена не "внутрибюджетной политики", а экономической. Гармонии и удачи!

Цитировать — Сообщение №7Россия
21 октября 2017 года
+10
Все доходы от заведений общепита и гостиниц надо тоже зачислять в местный бюджет.

Цитировать — Сообщение №8Россия
21 октября 2017 года
+1-1
Это не мера и даже не полумера, а имитационное движение, которое не поможет ни бюджету Новгорода, ни бюджетам районов. Надо менять межбюджетную политику с пересмотра НДФЛ и сократить аппетиты ТК Новгородской, Белгранкорма, Новгородского Бекона - жители Питера могут себе мясо Бекона и без субсидий нашего нищего бюджета покупать , сократить госаппарат Дома на Площади, автопарк (Дронова с Никитиным вообще только на Ютонгах катать надобно, пока не снизойдет озарение).
Да и Сорокину может уже хватит по сочинским форумам кататься за наш счет? Чего ему, практически завхозу асишному там делать?
Но нет же, только имитация перемен и вялотекущей деятельности. Нет пересмотра приоритетов, нет желание менять менеджмент в районах, нет понимания где надо экономику развивать, где спасать, а где просто признать отсутствие района .
Ничего нет...зато Богданов есть, который успешно руководил департаментом экономики до дефолта и провала, за что, надо понимать, и повышен в должности.

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: