Мэрия требует ликвидировать рекламу наркотиков и другие граффити на фасадах зданий

17 октября 2017 года
+90

Мэрия требует ликвидировать рекламу наркотиков и другие граффити на фасадах зданий

Новости
17.10.2017 12:30

Администрация Великого Новгорода требует от руководителей организаций принять меры по борьбе с незаконной рекламой на фасадах зданий и сооружений.

Нынче тротуары расписаны рекламой "отдыха для мужчин" (кстати, кто-нибудь обращался? какие там цены и качество сервиса?))
с ними как?
17 октября 2017 года
+50
это ментовская вотчина - никто бороться не станет ! все под ними !

Цитировать — Сообщение №2Россия
17 октября 2017 года
+50
Активная борьба с последствиями. А слабо выловить и наказать тех, кто эти надписи уже почти пол года! рисует, уродуя и без того неприглядные фасады домов, не говоря уже о содержании надписей?

Цитировать — Сообщение №3Румыния
17 октября 2017 года
+100
Цитата: SLEO
А слабо выловить и наказать тех, кто эти надписи уже почти пол года! рисует, уродуя и без того неприглядные фасады домов, не говоря уже о содержании надписей?

это вам не блоггеров-экстремистов пачками из контактика выуживать за "Незнайку на луне" сидя в теплом кабинете, тут ножками побегать надо)


Цитировать — Сообщение №4Россия
17 октября 2017 года
+60
А у мэрии деньги есть на краску? Если городская полиция существующая на налоги горожан не в состоянии отследить и наказать "телеграмщиков", то мэрия пусть и отрабатывает номер с покрасками и прочими художествами. Иначе зачем она? Для распределения доходов?Налоги собрать и налоговая может.

Цитировать — Сообщение №5Россия
17 октября 2017 года
+70
Если городская полиция существующая на налоги горожан не в состоянии отследить и наказать "телеграмщиков",

ФСБ не в состоянии выудить данные из "телеграмма" ...бесконечная борьба с Дуровым- отжали контакт и мессенджер теперь пытаются по надуманным причинам....не запрещать и закрывать надо - это всего лишь инструмент, а, хотя бы профилактикой, заниматься... и прикрыть уже, что думаю, не составляет труда эти потоки дряни...ИМХО, наркота - прибыльный бизнес, и всегда есть высокопоставленый какой-то товарищ, курирующий эти потоки денег...просто так ничего не бывает


Цитировать — Сообщение №6Россия
17 октября 2017 года
+40
На кордегардиях на Торговой стороне эти надписи уже месяца три, не меньше. На домах, которыми занимается МУП "Городское хозяйство" их куча. Мэрия себя для начала оштрафовать не хочет?

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: