Завтра в Великом Новгороде открывается международный гурмэ-фестиваль
Цитата: варвара розова
разочарование ....телячьим хвостам
Плюсую. В ресторане "Старая мельница" (Сочи) это блюдо подаётся деликатесом. В жгучих приправах трудно определить, чей это хвост и в чём его вкус. Вспоминается шутка моего отца "Был бы сахар, а варенье можно сварить и из собачьего хвоста".
Ничего веками не меняется - барину и пр. господам вырезку и филе, а остальному народу рёбра леща и телячьи хвосты. Есть чем гордиться!
«На фрегате «Флагман» можно будет попробовать рёбра ильменского леща с яшней из репы и луковым мармеладом. Рецепт был найден в экспедиции по новгородским деревням.» Вот сейчас было смешно! Так и вижу... крестьяне после долгого трудового дня обсасывают лещиные рёбра, макая в луковый мармелад.
Цитата: Le Figaro
> рёбра ильменского леща
Интригует...
Интригует...
это еще что, а вот ребра ильменского СНЕТКА где бы попробовать!
Что есть экспедиция по деревням? Мужики с рюкзаками и палками по бабушкам ходить? Что только для красивой легенды не придумаешь
Отредактировано автором: 07 октября 2017 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Завтра в Великом Новгороде открывается международный гурмэ-фестиваль
С 7 октября по 12 ноября в Великом Новгороде в шестой раз пройдёт международный гурмэ-фестиваль. В течение месяца новгородцы и гости города смогут попробовать древние блюда в современном исполнении.